Georgia Backus Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Georgia Backus
Georgia Backus
Geboren am: 13.10.1900 in Columbus, Ohio, USA
Gestorben am: 07.9.1983

Schauspielerin - Filmographie:
1951 Das Zeichen des Verräters
1951 Trommeln des Todes
1951 Grund zur Aufregung
1950 Flammendes Tal
1950 Mother Didn't Tell Me
1950 Entgleist
1949 Song of Surrender
1949 Der Blonde Tiger
1948 Die Macht des Bösen
1948 Dream Girl
1947 Die Widerspenstige Gattin
1944 Die Träume einer Frau
1944 Stehplatz im Bett
1943 The Moon Is Down
1942 Gangsterfalle
1942 My Heart Belongs to Daddy
1942 Meine Frau, die Hexe
1942 Zeuge der Anklage (1942)
1942 Blondie for Victory
1942 Der Glanz des Hauses Amberson
1942 Liebling, zum Diktat
1942 Shut My Big Mouth
1942 Fräulein Mama
1941 Bedtime Story
1941 Mr. District Attorney in the Carter Case
1941 Du gehörst zu mir (1941)
1941 Blondie in Society
1941 They Dare Not Love
1941 Citizen Kane
1941 Repent at Leisure
1941 Footlight Fever
1941 So Ends Our Night
1940 Nobody's Children

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Georgia Backus' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Georgia Backus im Free-TV
Filme von/mit
Georgia Backus
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Georgia Backus
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net