The-Fan.Net LOGO
Buddy Swan
Geboren am: 24.10.1929 in Los Angeles, Kalifornien, USA
Gestorben am: 21.3.1993

Schauspieler - Filmographie:
1999 Christian Scare Films Vol. 4
1952 Heisse Hölle Korea
1950 A Modern Marriage
1950 Destination Murder
1950 Military Academy with That Tenth Avenue Gang
1950 What Happened to Jo Jo
1949 Roaring Westward
1949 Prejudice
1949 Unerschütterliche Liebe
1948 Command Decision
1946 Gallant Journey
1946 Centennial Summer
1945 Scared Stiff
1945 Der Engel mit der Trompete
1944 Strange Affair
1944 Sweet and Low-Down
1944 Soul of a Monster
1944 Das siebte Kreuz
1944 Fünf Helden
1941 Citizen Kane
1940 The Ape
1940 Haunted House


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten