The-Fan.Net LOGO
Michael Gambon
Geboren am: 19.10.1940 in Dublin Irland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Paddington 2 (2017)
2017 Victoria & Abdul (2017)
2017 Der Stern von Indien (2017)
2013 Der Pathologe - Mörderisches Dublin
2012 Quartett - ewig junge Leidenschaft
2011 Die Verschwörung - Verrat auf höchster Ebene (2011)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 The King's Speech - Die Rede des Königs
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 The Book of Eli
2009 Emma (2009)
2009 Der Fantastische Mr. Fox (Stimme)
2009 Gesetz der Rache (2009)
2008 Wiedersehen in Brideshead (2008)
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 Tot oder Torte (2007)
2007 The Good Night - Träum weiter...
2007 Elizabeth Gaskell's Cranford
2007 Die Alpen (2007) (Sprecher)
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Stories of Lost Souls
2006 Das Omen (2006)
2006 White Rabbit
2006 Amazing Grace (2006)
2006 Der Gute Hirte
2005 My Boy (2005)
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 Stories of Lost Souls
2004 Die Tiefseetaucher
2004 Layer Cake
2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
2004 Alle lieben Julia
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2004 Standing Room Only
2003 Engel in Amerika
2003 Deep Blue (Stimme)
2003 Sylvia (2003)
2003 Open Range - Weites Land
2003 The Actors
2003 The Lost Prince
2002 Path to War
2002 Ali G in da House
2001 Die Liebe der Charlotte Gray
2001 Gosford Park
2001 Christmas Carol - Ein Weihnachtsmärchen (Stimme)
2001 Verbrechen verführt
2001 Perfect Strangers
2000 Endgame (2000)
2000 Longitude - Der Längengrad
1999 Wives and Daughters (1999)
1999 Sleepy Hollow
1999 The Insider
1999 Kwom und der König der Affen (Stimme)
1999 The Last September
1999 Plunkett & Macleane - Gegen Tod und Teufel
1999 Dead On Time
1998 Tanz in die Freiheit
1997 Dunkle Tage in St. Petersburg
1997 Die Flügel der Taube
1996 The Willows in Winter (Stimme)
1996 Die Bibel: Samson und Delila
1996 The Palmer Files - Herren der Apokalypse
1996 Mary Reilly
1996 Der Augenzeuge - Gnadenlos gejagt
1995 The Wind in the Willows (Stimme)
1995 Grenzenloser Haß
1995 Two Deaths
1995 The Palmer Files - Der rote Tod
1994 Squanto - Der große Krieger
1994 Ein Mann ohne Bedeutung
1994 Faith (1994)
1994 Schrei in die Vergangenheit
1994 Blackout - Ein Detektiv sucht sich selbst
1992 Toys - Tödliches Spielzeug
1992 Maigret (1992)
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1990 Blood Royal: William the Conqueror
1990 The Storyteller: Greek Myths
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber
1989 Weiße Zeit der Dürre
1989 Er? Will! Sie Nicht?
1989 Die Hitze des Tages
1989 Monster Maker (Stimme)
1988 Am Anfang war ... (Stimme)
1988 Paris bei Nacht
1986 Der singende Detektiv
1986 Ghosts (1986)
1985 Ozeanische Gefühle
1985 Tropical Moon Over Dorking
1985 Oscar (1985)
1985 Absurd Person Singular
1979 Chalk and Cheese
1978 The Seagull
1977 The Other One
1976 Tiptoe Through the Tulips
1976 In the Labyrinth
1976 Forbidden Passion: Oscar Wilde
1974 Mondblut
1973 Catholics
1972 Cows (1972)
1972 The Challengers
1972 Das Dunkel der Nacht
1971 A Midsummer Night's Dream
1971 Eyeless in Gaza
1968 The Borderers
1965 Othello (1965)

Sonstiges:
1989 About Face
1987 Bergerac
1980 Tales of the Unexpected
1976 Play for Today
1973 Arthur of the Britons
1973 Special Branch
1973 Menace
1973 Great Mysteries
1972 Softly Softly
1972 Play for Today
1969 Fraud Squad
1968 Public Eye
1967 Softly, Softly


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Diesen jungen Mann, Ian McKellen und Geoffrey Rush hau ich immer durcheinander.

📝 geschrieben von GM00129

Er hat die Rolle von Richard Harris perfekt übernommen!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten