The-Fan.Net LOGO
David Thewlis
Bürgerlicher Name: David Wheeler
Geboren am: 20.3.1963 in Blackpool, England

Schauspieler - Filmographie:
2018 Vor uns das Meer (2018)
2017 Wonder Woman (2017)
2016 Conjuring 2
2015 Legend (2015)
2015 Macbeth (2015)
2015 Regression (2015)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2014 Die Entdeckung der Unendlichkeit (2014)
2014 Stonehearst Asylum - Diese Mauern wirst du nie verlassen
2013 The Zero Theorem (2013)
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2011 The Lady - Ein geteiltes Herz
2011 Gefährten (2011)
2011 Anonymus (2011)
2010 Mr. Nice (2010)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 London Boulevard (2010)
2009 Veronika beschließt zu sterben (2009)
2008 Der Junge im gestreiften Pyjama
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Basic Instinct: Neues Spiel für Catherine Tramell
2005 The New World
2005 Alle Kinder dieser Welt
2005 Königreich der Himmel
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2003 Timeline - Bald wirst du Geschichte sein
2003 Cheeky (2003)
2002 D.I.Y. Hard
2001 Dinotopia (2001)
2001 Goodbye Charlie Bright
2001 Hamilton Mattress (Stimme)
2000 Endgame (2000)
2000 Gangster Nr. 1 (2000)
2000 Der Mann der tausend Wunder (Stimme)
1999 Was geschah mit Harold Smith?
1999 Love Story (1999)
1998 Besieged
1998 Starkey
1998 The Big Lebowski
1997 Sieben Jahre in Tibet
1997 Kopf oder Zahl - Ein mörderisches Spiel
1996 DNA - Die Insel des Dr. Moreau
1996 Dragonheart
1996 James und der Riesenpfirsich (Stimme)
1995 Restoration - Zeit der Sinnlichkeit
1995 Die Affäre von Rimbaud und Verlaine
1994 Black Beauty (1994)
1994 Dandelion Dead
1993 Heißer Verdacht - Aktion Soko
1993 Nackt (1993)
1993 Der Prozeß (1993)
1992 Verhängnis (1992)
1992 Swords at Teatime
1992 Black and Blue
1991 Angst vor der Dunkelheit
1991 Journey to Knock
1991 Screen One: Filipina Dreamgirls
1990 Orangen sind nicht die einzige Frucht
1990 Das Leben ist süß (1990)
1989 Skulduggery
1989 Resurrected
1989 A Bit of a Do
1988 Vroom! - Ab in die Freiheit
1987 Klein Dorrit (1987)
1987 Road (1987)
1987 The Short and Curlies
1986 Der singende Detektiv
1985 Valentine Park

Regisseur - Filmographie:
2003 Cheeky
1995 Hello, Hello, Hello

Autor - Filmographie:
2003 Cheeky
1995 Hello, Hello, Hello

Sonstiges:
1993 Frank Stubbs Promotes
1985 Only Fools and Horses


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von albosea90

er ist ziemlich cool

📝 geschrieben von KleiMo

IGNORE

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Das machen wir auch nioch bevor wir abgehen, und vorher schwören wir auf die Bibel das wir es machen, nciht so wie das letzte Mal aufs dunkle Mal und dann macht es wieder keiner...Wir hätten und wenigstens von Filippo ein Autogramm geben lassen können!

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

ja das stimmt und wir wollen ihn mal um ein autogramm bieten aber irgendwie abgedreht oder??

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit David Thewlis im Free-TV
Filme von/mit David Thewlis im Fernsehen!

Gefährten (2011)
Di. 23.10.2018 um 23:50 Uhr auf

Das Omen - 666
Mi. 24.10.2018 um 22:35 Uhr auf

R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
Do. 25.10.2018 um 20:15 Uhr auf

Das Omen - 666
Fr. 26.10.2018 um 00:40 Uhr auf

R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
Fr. 26.10.2018 um 02:35 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten