The-Fan.Net LOGO
Marco Beltrami
Geboren am: 07.10.1968 in Fornero, Italien

Komponist - Filmographie:
2018 A Quiet Place (2018)
2017 Mathilde - Liebe ändert alles (2017)
2017 Schneemann (2017)
2016 Ben Hur (2016)
2016 Gods Of Egypt (2016)
2016 The Shallows - Gefahr aus der Tiefe
2015 True Story - Spiel um Macht (2015)
2015 The Gunman (2015)
2015 Hitman: Agent 47 (2015)
2015 No Escape - Renn um Dein Leben (2015)
2014 The Drop - Bargeld (2014)
2015 Fantastic Four (2015)
2014 Seventh Son (2014)
2014 Hüter der Erinnerung - The Giver (2014)
2014 The Homesman (2014)
2014 1864 - Liebe und Verrat in Zeiten des Krieges (2014) (TV-Serie)
2014 November Man (2014)
2014 Die Frau in Schwarz 2: Engel des Todes (2014)
2013 Snowpiercer (2013)
2013 World War Z (2013)
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2013 Warm Bodies - Zombies mit Herz (2013)
2013 Carrie (2013)
2013 Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben
2012 The Sessions - Wenn Worte berühren
2012 Back in the Game (2012)
2012 Cold Blood - Kein Ausweg. Keine Gnade.
2012 Die Frau in Schwarz (2012)
2011 Soul Surfer (2011)
2011 The Thing (2011)
2011 Scream 4
2010 Jonah Hex (2010)
2010 My Soul to Take (2010)
2010 13 (2010)
2010 Repo Men (2010)
2010 Don't Be Afraid of the Dark (2010)
2009 V - Die Besucher (TV-Serie)
2009 In the Electric Mist - Mord in Louisiana
2009 Knowing - Die Zukunft endet jetzt
2009 Amusement (2009)
2008 Max Payne (2008)
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2008 Public Enemy No. 1 - Todestrieb
2008 Public Enemy No. 1 - Mordinstinkt
2008 The Eye (2008)
2008 Hellboy - Die goldene Armee
2007 Todeszug nach Yuma
2007 Stirb langsam 4.0
2007 Teenage Mutant Ninja Turtles (2007)
2007 Unsichtbar - Zwischen zwei Welten
2007 Alien Teacher
2007 Captivity - Tödliches Spiel (2007)
2006 Underworld: Evolution
2005 Red Eye (2005)
2005 Wes Craven präsentiert Dracula III - Legacy
2005 xXx 2 - The Next Level
2005 Königreich der Himmel
2005 Verflucht (2005)
2005 Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada
2004 Der Flug des Phoenix (2004)
2004 I Robot
2004 Hellboy (2004)
2003 Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
2003 Wes Craven präsentiert Dracula II - The Ascension
2002 Halloween: Resurrection
2002 Meine ersten zwanzig Millionen
2002 Blade II
2002 Resident Evil
2002 Dina - Meine Geschichte
2002 Lost Heaven
2002 Glory Days (2002)
2001 Joyride - Spritztour
2001 Scary Movie 2
2001 Angel Eyes (2001)
2000 Wes Craven präsentiert Dracula
2000 Highway 395
2000 The Watcher (2000)
2000 Scream 3
2000 The Crow III - Tödliche Erlösung
2000 Goodbye, Casanova
1999 Walking Across Egypt
1999 Dienstags bei Morrie
1999 The Florentine
1999 Deep Water - Im Sog der Angst
1999 Der nette Mörder von nebenan
1998 Faculty - Trau keinem Lehrer
1998 David and Lisa
1998 Studio 54
1998 Halloween H20 - 20 Jahre später
1997 Scream 2
1997 Mimic - Angriff der Killerinsekten
1997 Practice - Die Anwälte
1997 Freeze - Alptraum Nachtwache
1997 Der Mörder meines Bruders
1997 The Incorporated
1996 Scream - Schrei!
1996 Land's End - Ein heißes Team für Mexiko
1996 Circuit Breaker
1996 The Whispering
1994 Death Match
1994 The Bicyclist
1994 Love Street

Sonstiges:
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten