The-Fan.Net LOGO
Lara Dutta
Geboren am: 16.4.1978 in Bangalore, Indien

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Don - The King is back
2009 Billu Barber
2009 London Dreams
2008 Banda Yeh Bindaas Hai
2007 Partner (2007)
2007 Jhoom Barabar Jhoom
2007 Om Shanti Om
2006 Bhagam Bhag
2006 Alag - Er ist anders, er ist allein
2006 Im Sturm der Liebe (2006)
2006 Zinda (2005)
2005 Dosti: Friends Forever
2005 Ek Ajnabee
2005 No Entry (2005)
2005 Kaal - Das Geheimnis des Dschungels
2005 Jurm (2005)
2005 Elaan (2005)
2005 Insan (2005)
2004 Aan: Men at Work
2004 Bardaasht
2004 Masti (2005)
2004 Khakee
2003 Mumbai Se Aaya Mera Dost
2003 Andaaz (2005)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Alles Geld der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Alles Geld der Welt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Anne auf Green Gables-Collector'S Box (5 Dvd)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Danganronpa 3: Despair Arc - Blu-ray 1

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten