The-Fan.Net LOGO
Thomas Kretschmann
Geboren am: 08.9.1962 in Dessau, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Ballon (2018)
2016 Whiskey Tango Foxtrot (2016)
2015 Hitman: Agent 47 (2015)
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron (2015)
2013 Open Grave (2013)
2012 Dario Argentos Dracula (2012)
2011 Hostel 3
2011 Laconia (2011)
2011 Cars 2 (Stimme)
2011 Dschungelkind (2011)
2010 Die Grenze (2010)
2009 Zweiohrküken
2009 Separation City
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2009 Young Victoria (2009)
2009 Romy (2009)
2008 Mogadischu (2008)
2008 Transsiberian - Reise in den Tod
2008 Der Seewolf (2008/1)
2008 Wanted (2008)
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2007 Bionic Woman (2007) (TV-Serie)
2007 Eichmann (2007)
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
2007 Next (2007)
2007 Die wilden Hühner und die Liebe
2006 Hostel 2
2006 The Nazi Officer's Wife (2006)
2006 Die Prophezeiungen von Celestine
2006 Rohtenburg (2006)
2005 King Kong (2005)
2005 Fürchtet euch nicht! Das Leben Papst Johannes Pauls II.
2005 Schneeland
2004 Frankenstein - Auf der Jagd nach seinem Schöpfer
2004 Mit dem Kopf in den Wolken
2004 Resident Evil - Apocalypse
2004 Der Untergang (2004)
2004 SuperBabies: Baby Geniuses 2
2004 The Karate Dog
2004 Immortal - Die Rückkehr der Götter
2004 U-Boat: In feindlicher Hand (2004)
2003 Rua Alguem 5555: My Father
2002 Der Pianist (2002)
2002 Der Solist - In eigener Sache
2002 Blade II
2001 Die Kreuzritter 4 - Das Gewand Jesu
2001 Ein tödliches Wochenende
2001 Der Solist - Niemandsland
2001 Feindliche Übernahme - althan.com
2001 Der Solist - Kuriertag
2000 U-571 - Mission im Atlantik
2000 Poison (2000)
2000 Green Sails
1999 Der Solist - Kein Weg zurück
1999 Die Bibel - Esther
1999 Der Tod in deinen Augen
1999 Total Recall 2070
1998 Das Traumschiff - Galapagos/Jamaika
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
1998 Ein mörderisches Paar
1998 Die Diebin (1998)
1997 Die Falsche Prinzessin
1997 Prinz Eisenherz (1997)
1997 Rack Up
1997 Die Tödlichen Vier
1997 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1997 Die Mädchenfalle - Der Tod kommt online
1997 Unter die Haut
1996 Stendhal's Syndrome
1996 The Fall of the Marquise de Prie
1995 Wir zusammen allein mit dir
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
1995 Femmes (1995)
1995 Anna - Im Banne des Bösen
1995 Brennendes Herz (1995)
1995 Für Ehre und Vaterland
1995 Nachtbus
1995 Tödliche Besessenheit
1994 Die Bartholomäusnacht (1994)
1994 Affären (1994)
1994 Jenseits der Brandung
1993 Die Ratte (1993)
1993 Stalingrad (1993)
1993 Der Engel der vom Himmel fiel
1992 Das Herz des Kriegers
1992 Wie ein Licht in dunkler Nacht
1991 Die Männer vom K3 - Der Vollmondmörder
1991 Rothenbaumchaussee
1990 Derrick (1974)
1989 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1989 Der Mitwisser
1989 Radiofieber

Sonstiges:
2006 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 The 100 Greatest War Films
2003 A Story of Survival: Behind the Scenes of 'The Pianist'
2003 The Making of 'The Pianist'
2003 Karen Sisco
2001 V.I.P.
2001 Relic Hunter - Die Schatzjägerin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe schon einige Filme gesehen mit ihm und mag ihn eigentlich ganz gerne. Seine Rollen sind immer so typisch für ihn, es passt einfach.

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Was der sich von Rothenburg versprochen hat, möcht ich auch mal wissen ...

Ich find den eigentlich nicht so besonders!

📝 geschrieben von dcorleone

ich erinner mich nicht an ihn, ist aber auch schon länger her, dass ich die zweite staffel gesehen hab. bei dir ist das ja recht frisch, also wirst du wohl recht haben

📝 geschrieben von GM00131

Laut imdb spielt er mit und ich hab ihn auch gesehen, aber ich weiß jetzt nicht, ob ich die geschnittenen Szenen mit drin hatte oder nicht...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Thomas Kretschmann im Free-TV
Filme von/mit Thomas Kretschmann im Fernsehen!

Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Do. 21.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Dschungelkind (2011)
Do. 21.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Dschungelkind (2011)
Fr. 22.06.2018 um 01:00 Uhr auf

Wanted (2008)
So. 24.06.2018 um 23:10 Uhr auf

Wanted (2008)
Mo. 25.06.2018 um 01:45 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten