The-Fan.Net LOGO
Eduardo Noriega
Bürgerlicher Name: Edwardo Noriega / Edward Noriega
Geboren am: 25.9.1916 in Mexico City, Distrito FedMexiko

Schauspieler - Filmographie:
2002 Mujer, casos de la vida real (TV-Serie)
2003 Mariana de la noche (TV-Serie)
2002 Entre el amor y el odio (TV-Serie)
2000 Abrázame muy fuerte (TV-Serie)
1997 Reclusorio
1997 Mi querida Isabel (TV-Serie)
1994 Prisionera de amor (TV-Serie)
1993 Yo hice a Roque III
1991 Tengo que matarlos
1991 Reportera en peligro
1991 El Pájaro tata
1990 Rescate mortal
1990 Caceria de un fugitivo
1990 Atrapados
1990 La Ley de la mafia
1989 Fist Fighter (1989)
1989 Don't Panic
1989 Si mi cama hablara
1988 Cacería implacable
1988 Central camionera
1987 Gaby - Eine wahre Geschichte
1986 El Superpolicia ochoochenta '880'
1986 Motín en la cárcel
1986 Al filo de la ley: Misión rescate
1985 Hallazgo sangriento
1985 Cuando corrio el alazan
1984 Juntos
1984 Vengador de asesinos Punisher of Murderers
1984 Braceras y mojados
1983 Todo un hombre
1982 Una Leyenda de amor
1981 Zorro mit der heißen Klinge
1981 Las Braceras
1981 Satisfaction (1981)
1981 Nosotras las mujeres (TV-Serie)
1980 El Hombre sin miedo
1980 Te solte la rienda
1979 Guayana - Kult der Verdammten / Trip in die Hölle
1979 Zwei in Teufels Küche
1979 The Best Place to Be
1979 Mojados
1979 Los Reyes del palenque
1978 Manaos
1977 Los Dos amigos
1977 Arrecife mortal
1976 Chicano
1976 Alas doradas
1975 La Otra virginidad
1975 La Trenza
1974 La Isla de los hombres solos
1974 Payo - un hombre contra el mundo
1973 El Hombre y la bestia
1973 El Monasterio de los buitres
1973 Adios, amor...
1972 Revengers / Der Rächer
1969 Trampa para un cadáver
1969 El Hombre de negro
1968 El Día de la boda
1968 Los Ángeles de Puebla
1967 Amanecí en tus brazos
1967 El Asesino se embarca
1967 Novias impacientes
1967 Los Años verdes
1966 Tarzan und die goldene Stadt
1963 Ohne Moral (1963)
1963 La Muerte en el desfiladero,
1962 El Asaltacaminos,
1962 El Asesino enmascarado,
1962 El Rey de la pistola,
1962 El Centauro del norte,
1962 Das Letzte Kommando
1962 Asesinos de la lucha libre
1961 the Hermanos del hierro, Los My Son Hero
1961 Las Gemelas (TV-Serie)
1960 COronado 9 (TV-Serie)
1960 Der Texaner (TV-Serie)
1960 Herencia trágica Tragic Inheritance
1960 The Man from Blackhawk (TV-Serie)
1959 Border Patrol (TV-Serie)
1959 World of Giants (TV-Serie)
1959 Gefahr in Havanna
1959 State Trooper (TV-Serie)
1959 Peter Gunn (TV-Serie)
1958 Locos por la televisión
1958 Kampf auf Leben und Tod
1958 Música y dinero
1958 El Último rebelde
1958 Locura musical
1957 Zwischen Madrid und Paris
1957 Bambalinas
1957 The Living Idol
1957 Wire Service (TV-Serie)
1957 Así era Pancho Villa
1956 Daniel Boone, Trail Blazer
1956 Der Fluch vom Monte Bravo
1956 Serenade (1956)
1955 Die Sieben goldenen Städte
1955 Estafa de amor
1955 Die Nacht gehört uns (1955)
1955 Am fernen Horizont
1955 Dem Teufel auf der Spur
1955 El Monstruo en la sombra
1955 Fury in Paradise
1954 De ranchero a empresario
1954 Sindicato de telemirones
1953 El Niño y la niebla
1953 Reportaje
1953 Das Geheimnisvolle Testament
1953 Der Scharlachrote Kapitän
1952 La Mujer que tu quieres
1952 El Genial Detective Peter Pérez
1952 Dos caras tiene el destino
1951 El Papelerito
1951 Fierecilla
1951 La Reina del mambo
1950 Nosotras las taquígrafas
1950 Inmaculada
1950 Azahares para tu boda
1950 Si me viera don Porfirio
1950 Der Rebell von Mexiko
1950 Cuando los hijos odian
1949 Ladronzuela
1949 Un Cuerpo de mujer
1949 La Mujer del puerto
1949 Tuya para siempre
1949 El Paso - Die Stadt der Rechtlosen
1949 Allá en el Rancho Grande
1948 El Casado casa quiere
1947 Tycoon (1947)
1947 Rose of Santa Rosa
1947 Riffraff
1947 El Desquite
1946 María Magdalena (1946)
1946 El Socio
1945 Su gran ilusión
1945 Lo que va de ayer a hoy
1945 Hasta que perdió Jalisco
1945 Club verde
1945 Tuya en cuerpo y alma
1945 Adulterio
1945 Una Gitana en México
1944 Amok
1944 El Mexicano
1944 El Camino de los gatos
1942 Flor de fango
1941 La Liga de las canciones


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten