The-Fan.Net LOGO
Carla Laemmle
Geboren am: 20.10.1909 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2001 The Vampire Hunters Club
1939 On Your Toes
1936 The Adventures of Frank Merriwell
1931 Dracula (1931)
1930 Der Jazzkönig
1929 The Hollywood Revue of 1929
1929 The Broadway Melody (1929)
1928 The Gate Crasher
1927 Onkel Toms Hütte
1927 Topsy and Eva
1925 Das Phantom der Oper (1925)

Sonstiges:
2011 100 Jahre Hollywood - Die Carl Laemmle Story


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten