The-Fan.Net LOGO
Frances Dade
Geboren am: 14.2.1910 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 21.1.1968

Schauspielerin - Filmografie:
1932 Big Town (1932)
1931 Cowboy Rache
1931 Die Tochter des Drachen
1931 Pleasure (1931)
1931 Meine Kinder - mein Glück
1931 The She-Wolf
1931 Dracula (1931)
1930 Grumpy (1930)
1930 Raffles (1930)
1930 He Knew Women
1928 Die Treue Nymphe


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten