The-Fan.Net LOGO
Frances Dade
Geboren am: 14.2.1910 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 21.1.1968

Schauspielerin - Filmografie:
1932 Big Town (1932)
1931 Cowboy Rache
1931 Die Tochter des Drachen
1931 Pleasure (1931)
1931 Meine Kinder - mein Glück
1931 The She-Wolf
1931 Dracula (1931)
1930 Grumpy (1930)
1930 Raffles (1930)
1930 He Knew Women
1928 Die Treue Nymphe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten