The-Fan.Net LOGO
Thomas Harris
Geboren am: ??.??.1940 in Jackson, Mississippi, USA

Autor - Filmographie:
2013 Hannibal (2013) (TV-Serie)
2007 Hannibal Rising - Wie alles begann
2002 Roter Drache
2001 Hannibal (2001)
1991 Das Schweigen der Lämmer
1986 Manhunter - Blutmond
1977 Schwarzer Sonntag


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten