The-Fan.Net LOGO
Frédéric Chopin
Bürgerlicher Name: Fryderyk Franciszek Chopin
Geboren am: 01.3.1810 in Zelazowa Wola, Poland
Gestorben am: 17.10.1849

Komponist - Filmographie:
2005 Serge Lifar Musagčte
2005 Disonancia
2005 Holocaust: A Music Memorial Film
2005 Por un amor
2004 Kit Kruses dans
2004 Lodz plynie dalej
2004 Mann unter Feuer
2004 Afdeling D
2003 Bad Boy Made Good: The Revival of George Antheil's 1924 Ballet Mécanique
2003 Martha Argerich, conversation nocturne
2003 Eine Affäre in Paris
2003 Baby Einstein: Baby Galileo Discovering the Sky
2003 Chouchou
2003 Solo un cargador
2002 Live in Paris: Grigory Sokolov
2002 xXx - Triple X
2002 Der Pianist (2002)
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
2002 Alle lieben Oscar
2001 Die Auferstehung (2001)
2001 The Others (2001)
2001 Ich geh' nach Hause
2001 Concorrenza sleale lish title)
2001 Rendan
2001 Jazz (2001)
2001 Igry v podkidnogo
2001 To kvinder
2000 Primary Suspect - Unter falschem Verdacht
1999 Addicted to Solitude
1999 Rico's Game
1998 Das Glück kommt morgen
1998 Die Truman Show
1998 David Oistrakh: Artist of the People?
1997 Face/Off - Im Körper des Feindes
1997 Paradise Road - Weg aus der Hölle
1997 Mörderischer Verdacht (1997)
1996 The Palmer Files - Herren der Apokalypse
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit
1996 Vor dem Auftritt
1996 ...und jeder sucht sein Kätzchen
1996 Erklärt Pereira
1996 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - du oder ich?
1996 Shine - Der Weg ans Licht
1996 President i yego zhenshchina
1995 Helen Walker - Schatten des Bösen
1995 That Eye, the Sky
1995 Willkommen im Tollhaus
1995 Das Netz (1995)
1995 Life 101
1995 Esti Kornél csodálatos utazása
1994 En Pizza i Jordbro
1994 De Serge Gainsbourg ŕ Gainsbarre de 1958 - 1991
1993 Tombstone (1993)
1993 Mr. Jones
1993 Am Ufer des Flusses
1993 Der Sandmann (1995)
1993 Der Duft der grünen Papaya
1993 Comme les oiseaux
1993 Anthony's Desire
1993 Chopin - Bilder einer Trennung
1993 Étude n.11, opus 25
1993 Orgazm pod boy kurantov
1993 Zalozhniki dyavola
1992 Ein Fetter Film
1992 Sneakers - Die Lautlosen
1992 Die Zweite Heimat - Chronik einer Jugend
1992 Der Liebhaber (1992)
1991 Blue Note
1991 Verliebt in Chopin
1991 'Merci la vie'
1991 Celeste (TV Serie)
1991 Polizeiruf 110 - Zerstörte Hoffnung
1990 My stranno vstretilis
1989 Notater om kćrligheden
1989 Zwei Frauen (1989)
1989 Wenn die Masken fallen
1989 Das Verflixte erste Mal
1989 Gekauftes Glück
1989 Frau Berta Garlan
1989 A Halálraítélt
1989 Wal(l)zen
1988 Die Zeugenaussage (1988)
1988 Poltergeist III - Die dunkle Seite des Bösen
1988 Lottergeist Beetlejuice
1988 Dernier cri
1987 The Lonely Passion of Judith Hearne
1987 Die Kameliendame
1987 Auf den Schwingen des Todes
1987 Jane B... wie Birkin
1987 Pereprava
1987 A Varázsló álma
1986 Abschiedsblicke
1986 Appartement 62
1985 Détective (1985)
1985 Oberst Redl
1984 Dicht hinter der Tür
1984 Pŕ d'ŕngel
1984 The American Ballet Theatre at the Met
1984 Le Livre de Marie
1982 Fanny und Alexander
1982 Horowitz in London: A Royal Concert
1982 Reflexos
1982 A Shocking Accident
1981 Unsere Leichen leben noch
1981 Besuch aus dem Jenseits
1981 Ein jeglicher wird seinen Lohn empfangen...
1980 Das Große Finale
1980 Naplemente délben
1980 Live from Studio 8H: An Evening with Jerome Robbins
1980 Kleine Biester (1980)
1980 Der Grüne Vogel
1980 Valses de otońo


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten