The-Fan.Net LOGO
Catherine Zeta-Jones
Bürgerlicher Name: Catherine Jones
Geboren am: 25.9.1969 in Swansea, West Glamorgan, Wales, UK
Ehefrau von Michael Douglas

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Broken City (2013)
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2013 Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen
2012 Kiss the Coach (2012)
2012 Lady Vegas (2012)
2012 Rock of Ages (2012)
2009 Lieber Verliebt
2007 Tödliche Magie - Death Defying Acts
2007 Rezept zum Verlieben
2006 Rachel's Holiday
2006 Coming Out (2006)
2005 Smoke & Mirrors
2005 Die Legende des Zorro (2005)
2004 Ocean's Twelve
2004 Terminal (2004)
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2003 Sinbad - Der Herr der sieben Meere (Stimme )
2002 Chicago (2002)
2001 America's Sweethearts
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 High Fidelity
1999 Das Geisterschloss
1999 Verlockende Falle
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Die Wüstenteufel
1998 Die Maske des Zorro
1996 Titanic (1996)
1996 Das Phantom (1996)
1995 Gegen die Brandung
1995 Katharina die Große (1995)
1994 The Return of the Native
1994 The Cinder Path
1993 Und ewig schleichen die Erben
1992 Christopher Columbus - Der Entdecker
1991 Out of the Blue
1991 The Darling Buds of May (TV-Serie)
1990 Sheherazade - Mit 1001 PS ins Abenteuer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Sie haben zwei Kinder hab ich gelesen.

📝 geschrieben von Lirielle

Wieviele kinder haben sie eigentlich? Eins auf jeden Fall, das weiß ich.

📝 geschrieben von Lilith

Sie hat mir bisher in jedem Film gefallen.

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Michael Douglas wird schon 63?? Hätte jetzt irgendwie gedacht, dass der um einiges jünger ist. Naja, hab auch schon lange keinen Film mehr mit ihm gesehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Catherine Zeta-Jones im Free-TV
Filme von/mit Catherine Zeta-Jones im Fernsehen!

Lady Vegas (2012)
Sa. 22.09.2018 um 23:40 Uhr auf

Lady Vegas (2012)
So. 23.09.2018 um 02:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten