Johannes Heesters Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Johannes Heesters
Johannes Heesters
Geboren am: 05.12.1903 in Amersfoort, Utrecht, Holland
Gestorben am: 24.12.2011

Schauspieler - Filmografie
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2003 In aller Freundschaft (TV-Serie)
1996 Ein Gesegnetes Alter
1995 Zwischen Tag und Nacht (TV-Serie)
1994 Silent Love
1993 Geschichten aus der Heimat - Blattschuß
1989 Zwei Münchner in Hamburg: Abschied von der Isar
1989 Zwei Münchner in Hamburg (TV-Serie)
1985 Wenn die kleinen Veilchen blühen When the Little Violets Bloom
1985 Otto - Der Film
1985 Alte Gauner (TV-Serie)
1984 Die Schöne Wilhelmine
1982 Sonny Boys
1973 Hallo - Hotel Sacher... Portier! (TV-Serie)
1973 Ein Frau bleibt eine Fraue (TV-Serie)
1972 Paganini
1971 Gastspiele
1970 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1966 Hochzeitsnacht im Paradies
1963 Er soll dein Herr sein (1963)
1961 Junge Leute brauchen Liebe (1961)
1960 Am grünen Strand der Spree (TV-Serie)
1959 Hundert Jahre Wiener Operette
1959 Frau im besten Mannesalter
1959 Die Unvollkommene Ehe
1958 Bühne frei für Marika
1959 Besuch aus heiterem Himmel
1957 Von allen geliebt Of All Loved
1957 Viktor und Viktoria (1957)
1956 Opernball (1956)
1956 Meine Schwester und ich
1956 Heute heiratet mein Mann (1956)
1956 ...und wer küßt mich? ( Ein Herz und eine Seele )
1955 Bel Ami, der Frauenheld von Paris
1955 Stern von Rio
1955 Gestatten, mein Name ist Cox
1953 Liebeskrieg nach Noten
1953 Hab' ich nur deine Liebe (1953)
1953 Die Jungfrau auf dem Dach
1953 Die Geschiedene Frau The Divorcée
1953 Wolken sind überall
1952 Im weißen Rößl (1952)
1951 Tanz ins Glück
1951 Professor Nachtfalter
1951 Die Csardasfürstin (1951)
1950 Wenn eine Frau liebt
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
1949 Liebe Freundin Zweimal verliebt
1948 Leckerbissen
1948 Frech und verliebt
1947 Wiener Melodien Viennese Melodies
1946 Renee XIV
1946 Die Fledermaus (1946)
1944 Glück bei Frauen
1944 Es lebe die Liebe
1944 Es fing so harmlos an It All Started So Gaily
1944 Axel an der Himmelstür
1943 Karneval der Liebe Carneval of Love
1941 Jenny und der Herr im Frack
1941 Immer nur Du
1941 Illusion
1940 Rosen in Tirol The Bird Seller
1940 Meine Tante - deine Tante
1940 Liebesschule
1940 Die Lustigen Vagabunden
1939 Hallo Janine! Hello Janine!
1939 Das Abenteuer geht weiter ( Jede Frau hat ein süsses Geheimnis )
1938 Nanon
1937 Wenn Frauen schweigen
1937 Gasparone
1936 Die Weltmeisterin
1936 Die Leuchter des Kaisers
1936 Der Bettelstudent
1936 Das Hofkonzert
1935 Vier mullers, De
1935 Alles für die Firma
1934 Die Bleeke Bet Bleiche Bet
1924 Cirque hollandais

Sonstiges:
1996 Bevor der letzte Vorhang fällt - Der Schauspieler Johannes Heesters

Johannes Heesters Collection (5 DVDs)
mehr info hier

weitere Filme mit/von Johannes Heesters...

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 26 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 26 geschrieben von Samtpfote

Also wenn ich mir seine Filmographie ansehe ich glaube da habe ich gar nichts gesehen davon, ist nicht mein Geschmack. Aber wirklich Respekt wenn man so alt wird.


Beitrag Nr.: 25 geschrieben von DerPsycho

Respekt für sein Alter und seine Fitness dafür.
Aber ich muss sagen, dass ich ihn trotzdem nicht sehr mochte.


Beitrag Nr.: 24 geschrieben von Lakai

Jaaa hat doch nicht mit den 110 Jahren hingehauen, aber 108 muss man erst mal werden...aber mal im ernst hat ja ein stolzes alter erreicht.


Beitrag Nr.: 23 geschrieben von Samtpfote

Der grosse Schauspieler ist heute morgen im beisein seiner Ehefrau Simone Rethel und seiner Enkelin Wiesje Herold verstorben. Er wurde 108 Jahre alt. Vor einer Woche wurde er ins Krankenhaus eingeliefert. Er war wahrscheinlich einer der ältesten aktiven Schauspieler der Welt.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Johannes Heesters' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Johannes Heesters im Free-TV
Filme von/mit
Johannes Heesters
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Johannes Heesters
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net