Tom Cruise Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Tom Cruise
Tom Cruise
Geboren am: 03.7.1962 in Syracuse, New York, USA

Schauspieler - Filmgrafie
2013 Oblivion (2013)
2012 Jack Reacher (2012)
2012 Rock of Ages (2012)
2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2008 Tropic Thunder
2007 Von Löwen und Lämmern
2006 Mission: Impossible III
2005 Krieg der Welten (2005)
2004 Collateral (2004)
2003 Last Samurai (2003)
2002 Minority Report
2002 Austin Powers in Goldständer
2001 Vanilla Sky
2000 Mission: Impossible II
1999 Magnolia
1999 Eyes Wide Shut
1996 Mission: Impossible (1996)
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1994 Interview mit einem Vampir
1993 Die Firma (1993)
1992 Eine Frage der Ehre (1992)
1992 In einem fernen Land
1990 Tage des Donners
1989 Geboren am 4. Juli
1988 Cocktail (1988)
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Rain Man
1986 Die Farbe des Geldes
1986 Top Gun - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1985 Legende (1985)
1983 Die Outsider
1983 Die Aufreißer von der Highschool
1983 Der richtige Dreh
1983 Lockere Geschäfte
1981 Die Kadetten von Bunker Hill
1981 Endlose Liebe

Produzent - Filmografie
2012 Jack Reacher (2012)
2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2008 Death Race (2008)
2006 In den Staub geschrieben
2006 The Eye (2006)
2006 Mission: Impossible III
2006 Deathrace 3000
2005 War Magician
2005 I Married a Witch
2005 Elizabethtown
2003 Last Samurai (2003)
2003 Lüge und Wahrheit - Shattered Glass
2002 NARC
2002 Hitting It Hard
2001 The Others
2001 Vanilla Sky
2000 Mission: Impossible II
1998 Grenzenlos (1998)
1996 Mission: Impossible

Regisseur - Filmografie
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)

Autor - Filmografie
2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol
1990 Tage des Donners

Sonstiges:
2004 Genius: A Night for Ray Charles
2002 The Art of Action (2002)
2000 Stanley Kubrick - Ein Leben für den Film
1997 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 177 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 177 geschrieben von stefan

das ist doch bekannt: fast jede zweite Ehe wird geschieden
(und Prominente sind auch keine anderen Menschen, aber siehe auch Sean Connery oder Paul Newman)


Beitrag Nr.: 176 geschrieben von Samtpfote

Ja genau nur liesst man das nirgends oder dann in einer Statistik.


Beitrag Nr.: 175 geschrieben von DerPsycho

Genau, wieviele NICHT-Promi-Ehen gehen denn auch auseinander?!


Beitrag Nr.: 174 geschrieben von Lakai

@ Tommy: Glaub Mitchum und Banderas sind ganz andere Kaliber von ihrer Einstellung her, aber find ich toll wenn man solange zusammen ist, ohne mal streiten oder sowas geht ja nicht gibt immer mal was, das ist ja ganz normal.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Tom Cruise' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Tom Cruise im Free-TV
Filme von/mit
Tom Cruise
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Tom Cruise
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net