Will Sampson Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Will Sampson
Will Sampson
Geboren am: 27.09.1933 in Okmulgee, Oklahoma, USA
Gestorben am: 3.06.1987
Onkel von Monty Bass

Schauspieler - Filmographie:
1986 Feuerwalze
1986 Roanoak
1986 Poltergeist II: Die andere Seite
1985 Insignificance - Die verflixte Nacht
1984 Das Geheimnis des weißen Büffels (1984)
1982 Born to the Wind (TV-Serie)
1980 Alcatraz (1980)
1980 From Here to Eternity (TV-Serie)
1979 Fish Hawk
1979 From Here to Eternity (TV-Serie)
1978 Vegas - Auftrag ohne Honorar ( Vegas: Gehirnwäsche auf Hawaii )
1978 Standing Tall
1977 The Hunted Lady
1977 Auf der Fährte des Todes
1977 Orca, der Killerwal
1977 Der Weiße Büffel
1977 Cowboysan
1976 Der Texaner (1976)
1976 Buffalo Bill und die Indianer
1975 Einer flog über das Kuckucksnest
1975 Bad Blues Girls ( Verrückte Mama )

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 143 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 143 geschrieben von Cherry

Happy Birthday, Will! Du bist unvergessen!


Beitrag Nr.: 142 geschrieben von Cherry

Am Montag wäre er 77 Jahre alt geworden. Happy Birthday belated!


Beitrag Nr.: 141 geschrieben von Cherry

Juungs, haltet euren Damen die Augen zuu!!

Das Foto hab ich zusammen mit 3 oder 4 anderen auf einem
sozialen Netzwerk entdeckt...


Beitrag Nr.: 140 geschrieben von Cherry

Oh man, es ist wieder soweit...

Du bleibst unvergessen!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Will Sampson' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Will Sampson im Free-TV
Filme von/mit
Will Sampson
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Will Sampson
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net