Heath Ledger Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Heath Ledger
Heath Ledger
Bürgerlicher Name: Heath Andrew Ledger
Geboren am: 04.04.1979 in Perth, Western Australia, Australia
Gestorben am: 22.1.2008

Schauspieler - Filmographie:
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus
2008 The Dark Knight (2008)
2007 I'm Not There
2006 Candy - Reise der Engel
2005 Casanova (2005)
2005 Brokeback Mountain
2005 Brothers Grimm
2005 Dogtown Boys
2003 Sin Eater - Die Seele des Bösen
2003 Gesetzlos - Die Geschichte des Ned Kelly
2002 Die Vier Federn (2002)
2001 Monster's Ball
2001 Ritter aus Leidenschaft
2000 Der Patriot (2000)
1999 Two Hands
1999 10 Dinge, die ich an dir hasse
1988 Home and Away (TV-Serie)
1997 Conor der Kelte (TV-Serie)
1997 P.C. - Ein Genie auf vier Pfoten
1997 Blackrock
1996 Sweat (1996) (TV-Serie)
1993 Ship to Shore (TV-Serie)
1992 Clowning Around

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 99 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 99 geschrieben von Samtpfote

ja die Zeit rennt


Beitrag Nr.: 98 geschrieben von DerPsycho

Schlimm, wie die Zeit vergeht...


Beitrag Nr.: 97 geschrieben von Samtpfote

Wieder ein Jahr vergangen.


Beitrag Nr.: 96 geschrieben von Samtpfote

Heute wäre er 30 geworden. Wir ehren Ihn ja hier mit unseren Wallpapers.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Heath Ledger' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Heath Ledger im Free-TV
Filme von/mit
Heath Ledger
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Heath Ledger
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net