Edward Norton Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Edward Norton
Edward Norton
Geboren am: 18.8.1969 in Boston, Massachusettes

Schauspieler Filmographie:
2016 Verborgene Schönheit (2016)
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
2013 Grand Budapest Hotel (2013)
2012 Moonrise Kingdom
2012 Das Bourne Vermächtnis
2010 Stone (2010)
2010 Motherless Brooklyn
2009 Modern Family (TV-Serie)
2009 Lügen macht erfinderisch
2009 Leaves Of Grass (2009)
2008 Das Gesetz der Ehre
2008 Der unglaubliche Hulk (2008)
2006 Der bunte Schleier (2006)
2006 The Illusionist - Nichts ist wie es scheint
2005 Königreich der Himmel
2004 Down in the Valley
2003 The Italian Job - Jagd auf Millionen
2002 Tötet Smoochy
2002 Roter Drache
2002 Frida (2002)
2002 25 Stunden
2001 The Score
2000 Glauben ist Alles!
1999 Fight Club
1998 American History X
1998 Rounders
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit
1996 Alle sagen: I love you
1996 Zwielicht (1996)

Produzent - Filmographie:
2010 Motherless Brooklyn
2009 Leaves Of Grass (2009)
2006 Der bunte Schleier (2006)
2006 The Illusionist - Nichts ist wie es scheint
2005 Down in the Valley
2004 Dirty Work
2002 25 Stunden
2000 Glauben ist Alles!

Regisseur - Filmographie:
2010 Motherless Brooklyn
2000 Glauben ist Alles!

Autor - Filmographie:
2010 Motherless Brooklyn
2008 Der unglaubliche Hulk (2008)

Sonstiges:
2007 Jimmy Carter - Der Mann aus Georgia
2007 Brando (2007)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 76 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 76 geschrieben von MaryJane

Happy Birthday!


Beitrag Nr.: 75 geschrieben von Lilith

Er beeindruckt mich immer mehr!


Beitrag Nr.: 74 geschrieben von MaryJane

EN wird heute 38!


Beitrag Nr.: 73 geschrieben von Lakai

So grottig fand ich den ersten mit Bana gar nicht, den Wechsel find ich auch komisch.
Naja, da Christian Bale bei Bats sein Part gut gemacht hat, macht es Norton bei Hulk 2 bestimmt auch gut.

Aber ist ja auch ein anderer Regisseur.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Edward Norton' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Edward Norton im Free-TV
Filme von/mit
Edward Norton
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Edward Norton
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net