Liza Minnelli Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Liza Minnelli
Liza Minnelli
Geboren am: 12.3.1946 in Los Angeles, California, USA
Halbschwester von Lorna Luft
Tochter von Judy Garland

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Die Muppets (2011)
2010 Sex and the City 2
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Oooh - Wayne interessiert's?
2003 Arrested Development (2003) (Stimme) (TV-Serie)
1995 The West Side Rhythm
1994 Tödliches Klassentreffen
1991 Stepping Out (1991)
1988 Sam Found Out: A Triple Play
1988 Rent-a-Cop
1988 Arthur 2: On the Rocks
1987 Pinocchio und der Herrscher der Nacht (Stimme)
1985 A Time to Live
1981 Arthur - Kein Kind von Traurigkeit
1977 New York, New York
1976 Nina - Nur eine Frage der Zeit ( Nur eine Frage der Zeit )
1975 Abenteuer auf der Lucky Lady
1974 Journey Back to Oz (Stimme)
1972 Cabaret (1972)
1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon
1969 Pookie (1969)
1967 Ein Erfolgreicher Blindgänger
1965 The Dangerous Christmas of Red Riding Hood
1949 Damals im Sommer ( Mit Musik ins Glück )

Sonstiges:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1976 Silent Movie

Liza Minnelli , Entertainerin, Schauspielerin, Jazz-, Chanson- und Musical-Sängerin, Tänzerin, Show-Star -
es gibt kaum ausreichend Bezeichnungen, die unglaublich facettenreichen Begabungen des Weltstars in Worte zu fassen.

Liza Minnelli feiert am 12. März ihren 60. Geburtstag. Ihren großen Durchbruch hatte die Tochter von Judy Garland mit dem Film Cabaret. Dafür erhielt sie den Oscar als beste Darstellerin.

weitere Filme mit/von Liza Minnelli...

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Liza Minnelli' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Liza Minnelli im Free-TV
Filme von/mit
Liza Minnelli
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Liza Minnelli
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net