Billy Crystal Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Billy Crystal
Billy Crystal
Geboren am: 14.3.1947 in Long Beach, Long Island, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Die Monster Uni (Stimme)
2012 Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
2011 Die Muppets (2011)
2010 I'm Still Here (2010)
2009 Zahnfee auf Bewährung
2005 Have a Nice Day
2004 Das wandelnde Schloss (Stimme)
2002 Reine Nervensache 2
2002 Liberty's Kids: Est. 1776
2002 Mike's New Car
2001 Die Monster AG
2001 America's Sweethearts
2000 Die Abenteuer von Rocky und Bullwinkle
1999 Reine Nervensache
1998 My Giant
1997 Harry außer sich
1997 Ein Vater zuviel
1996 Hamlet (1996)
1995 Vergiß Paris
1994 In Search of Dr. Seuss
1994 City Slickers II - Die goldenen Jungs
1992 Horton Hatches the Egg
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night
1991 City Slickers - Die Großstadthelden
1989 Harry und Sally
1988 Memories of Me - Das tragisch-komische Leben eines großartigen Versagers
1987 Schmeiß' die Mama aus dem Zug!
1987 Die Braut des Prinzen
1986 Diese Zwei sind nicht zu fassen
1975 Saturday Night Live (TV-Serie)
1984 Die Jungs von Spinal Tap
1983 Likely Stories, Vol. 3
1980 Enola Gay - Bomber des Todes
1980 Die Dschungelolympiade (Stimme)
1979 Breaking Up Is Hard to Do
1979 The T.V. Show
1978 Human Feelings
1978 Ja, lüg' ich denn?
1977 Soap oder trautes Heim
1977 Todesflug
1975 Keep on Truckin

Autor - Filmographie:
2012 Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
2001 America's Sweethearts
1994 City Slickers II - Die goldenen Jungs
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night

Regisseur - Filmographie:
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night

Produzent - Filmographie:
2012 Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
1994 City Slickers II - Die goldenen Jungs
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night

Sonstiges:
1997 Friends (1994) (TV-Serie)
1995 Frasier (1993) (TV-Serie)

[center]Reine Nervensache Box Set mit Robert De Niro, Billy Crystal
<mehr info hier>

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 6 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 6 geschrieben von Samtpfote

Wow, alles Gute kann man ja da nur sagen zum 60. Geburtstag.


Beitrag Nr.: 5 geschrieben von dcorleone

er ist ein witziger Kerl,
hab schon lange nichts neues mehr von ihm gehört..


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Tommy

GM00156 schrieb
Zweifellos hat er mit "Reine Nervensache" und "Americas Sweethearts" sehr gute Filme abgeliefert, aber meiner Meinung nach gehört er vor ein Publikum. Er sollte weiter die Oscar-Verleihung moderieren.

...also noch besser finde ich ihn in "City Slickers"! Unübertroffen...


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von GM00156

Zweifellos hat er mit "Reine Nervensache" und "Americas Sweethearts" sehr gute Filme abgeliefert, aber meiner Meinung nach gehört er vor ein Publikum. Er sollte weiter die Oscar-Verleihung moderieren.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Billy Crystal' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Billy Crystal im Free-TV
Filme von/mit
Billy Crystal
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Billy Crystal
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net