Bette Midler Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Bette Midler
Bette Midler
Geboren am: 01.12.1945 in Honolulu, Hawaii, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
2010 Cats & Dogs - Die Rache der Kitty Kahlohr (Stimme)
2008 The Women - Von großen und kleinen Affären
2007 Then She Found Me - Manchmal kommt alles auf einmal ...
2005 The Meddlers
2004 Die Frauen von Stepford (2004)
2000 Was Frauen wollen
2000 Bette (2000)
2000 Ist sie nicht großartig?
2000 Der Fall Mona - Mordfall, Unfall oder Glücksfall?
1997 Noch einmal mit Gefühl (1997)
1997 Die Nanny
1996 Der Club der Teufelinnen
1995 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1995 Schnappt Shorty
1993 Gypsy (1993)
1993 Hocus Pocus - Drei zauberhafte Hexen
1991 For the Boys - Tage des Ruhms, Tage der Liebe
1991 Ein ganz normaler Hochzeitstag
1990 Stella (1990)
1988 Freundinnen (1988)
1988 Oliver und Co. (Stimme)
1988 Zwei mal Zwei
1987 Nichts als Ärger mit dem Typ
1987 The Lottery
1986 Die unglaubliche Entführung der verrückten Mrs. Stone
1986 Zoff in Beverly Hills
1982 Verhext (1982)
1979 The Rose (1979)
1976 Vegetable Soup
1974 The Thorn
1972 Scarecrow in a Garden of Cucumbers
1966 Hawaii (1966)
1956 "The Edge of Night"

Produzentin - Filmographie:
2002 Die Göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya-Schwestern
2001 Some of My Best Friends
2000 Bette (2000)
1997 Bette Midler in Concert: Diva Las Vegas
1991 For the Boys - Tage des Ruhms, Tage der Liebe
1988 Freundinnen (1988)

Sonstiges:
2013 20 Feet from Stardom (2013)
1999 Fantasia 2000

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00156

Mit ihrer schnippischen und leicht hektischen Art gefällt sie mir wahnsinnig gut. Sie wertet Filme auf, auch wenn einige das anders sehen.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Bette Midler' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Bette Midler im Free-TV
Filme von/mit
Bette Midler
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Bette Midler
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net