Maggie Smith Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Maggie Smith
Maggie Smith
Bürgerlicher Name: Margaret Natalie Smith
Geboren am: 28.12.1934 in Ilford, Essex, England
Mutter von Toby Stephens

Schauspielerin - Filmografie:
2015 The Lady In The Van (2015)
2012 Skyfall (2012)
2012 Quartett - ewig junge Leidenschaft
2011 Best Exotic Marigold Hotel
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2011 Gnomeo und Julia (Stimme)
2010 Downton Abbey (2010) (TV-Serie)
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer
2009 Die Kamine von Green Knowe (2009)
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 Geliebte Jane
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2005 Pushers Needed
2005 Mord im Pfarrhaus
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2004 Der Duft von Lavendel
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2003 Mein Haus in Umbrien
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2002 Die Göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern
2001 Gosford Park
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
1999 David Copperfield (1999)
1999 All the King's Men (1999)
1999 Untermieter aus dem Jenseits
1999 The Last September
1999 Tee mit Mussolini
1997 Die Erbin vom Washington Square
1996 Der Club der Teufelinnen
1995 Richard III (1995)
1993 Sister Act 2 - In göttlicher Mission
1993 Der geheime Garten
1993 Suddenly, Last Summer
1992 Sister Act - Eine himmlische Karriere
1992 Memento Mori
1991 Hook
1990 Romeo-Juliet (Stimme)
1987 Die große Sehnsucht der Judith Hearne
1987 Talking Heads (1987)
1985 Zimmer mit Aussicht
1985 Verheiratet mit einem Star
1984 Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein
1982 Der Missionar (1982)
1982 Das Böse unter der Sonne
1982 Ein Opa kommt selten allein
1981 Kampf der Titanen (1981)
1981 Quartett (1981)
1978 Das Verrückte California Hotel
1978 Tod auf dem Nil
1976 Eine Leiche zum Dessert
1973 Liebe, Schmerz und das ganze verdammte Zeug
1972 Reisen mit meiner Tante
1972 The Millionairess
1972 Der Kaufmann von Venedig (1972)
1969 Oh! What a Lovely War
1969 Die Besten Jahre der Miss Jean Brodie
1968 The Seagull
1968 Das Millionending (1968)
1968 Man and Superman
1967 Venedig sehen - und erben
1967 Much Ado About Nothing
1965 Othello (1965)
1965 Cassidy, der Rebell
1962 The Pumpkin Eater
1963 Hotel International (1963)
1962 Diebe haben Vorfahrt
1960 Hay Fever
1958 Nowhere to Go
1956 Ein Kind kommt ins Haus

Sonstiges:
2005 Britain's Finest Actresses
2005 The Charlie Rose Show
2004 HBO First Look on Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2002 Die 74. Oscar-Verleihung
2002 Judi Dench: Ein BAFTA Tribut
2002 J.K. Rowling: Harry Potter und ich
2001 The Rosie O'Donnell Show
2001 The Orange British Academy Film Awards
2000 The Orange British Academy Film Awards
1997 Agnieszka Holland On the Set
1997 On the Set of 'Washington Square'
1992 Oscar's Greatest Moments
1990 The 44th Annual Tony Awards
1987 Die 59. Oscar-Verleihung
1984 The Wandering Company
1979 Die 51. Oscar-Verleihung
1978 Die 50. Oscar-Verleihung
1977 Dinah!
1974 The Carol Burnett Show
1973 Parkinson
1971 Die 43. Oscar-Verleihung
1965 Sean O'Casey: The Spirit of Ireland
1957 Kraft Television Theatre

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Glaubt man ja gar nicht das hier noch niemand was geschrieben hat und nicht mal eine Bewertung.
Sie ist nämlich wirklich eine Klasse Schauspielerin.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Maggie Smith' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Maggie Smith im Free-TV
Filme von/mit
Maggie Smith
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Maggie Smith
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net