John Hawkes Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
John Hawkes
John Hawkes
Bürgerlicher Name: John Perkins
Geboren am: 11.9.1959 in Alexandria, Minnesota, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Life of Crime (2013)
2012 The Sessions - Wenn Worte berühren
2012 Lincoln (2012)
2011 Contagion (2011)
2011 Martha Marcy May Marlene
2010 Winter's Bone (2010)
2009 Eastbound & Down (TV-Serie)
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Zombie Strippers!
2007 American Gangster (2007)
2006 Miami Vice (2006)
2006 Wristcutters - A Love Story
2005 Dirty Movie (2005)
2005 Ich und Du und alle, die wir kennen
2004 Sweet Underground
2004 Deadwood (2004)
2003 Identität
2002 Chaos City (TV-Serie)
2002 Taken - Entführt (TV-Serie)
2002 Buttleman
2001 Sam's Circus
2001 Hardball (2001)
2000 Sand (2000)
2000 Der Sturm (2000)
1999 Der Diamanten-Cop
1999 Mit Vollgas durch die Nacht
1999 A Slipping-Down Life
1999 Nathan Dixon
1998 Ich weiß noch immer was du letzten Sommer getan hast
1998 Jagd auf Marlowe
1998 Rush Hour
1998 Verliebt in Sally
1998 Cocaine Blues - Ein tödlicher Deal
1997 Pacific Blue - Die Biker-Cops (TV-Serie)
1997 Playing God
1997 Steel Man
1997 Zwei Singles in L.A.
1996 Deep in the Heart
1996 From Dusk Till Dawn
1996 Kansas - Weites Land
1995 Der Pakt mit dem Dämon
1995 Ausgerechnet Alaska (TV-Serie)
1995 Congo (1995)
1994 Deadphone
1994 Cool and the Crazy
1994 Bad Boys Never Die
1993 Flesh and Bone - Ein blutiges Erbe
1993 Freaks (1993)
1992 Nails - Ein Cop sieht rot
1991 Ärztin unter Verdacht
1991 Gefährlicher Engel
1990 Never Leave Nevada
1989 Rosalie Goes Shopping
1989 Scary Movie
1988 Wehr' dich Dakota
1988 Heartbreak Hotel
1988 Kopflos durch die Nacht
1988 Johnny Be Good
1988 D.O.A. - Bei Ankunft Mord
1987 Murder Rap

Produzent - Filmographie:
2006 The 1 Second Film

Sonstiges:
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Practice - Die Anwälte
1999 Die Glorreichen Sieben (1999)
1998 Buffy - Im Bann der Dämonen
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme
1997 Nash Bridges
1996 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1996 Ein Wink des Himmels
1996 Dangerous Minds - Eine Klasse für sich
1995 Ein Hauch von Himmel

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'John Hawkes' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit John Hawkes im Free-TV
Filme von/mit
John Hawkes
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu John Hawkes
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net