Emma Watson Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Emma Watson
Emma Watson
Bürgerlicher Name: Emma Charlotte Duerre Watson
Geboren am: 15.4.1990 in Oxford, Oxfordshire, England
Deutsche Synchronstimme: Gabrielle Pietermann

Schauspielerin - Filmografie:
2014 Noah (2014)
2013 The Bling Ring (2013)
2012 Vielleicht lieber morgen
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2007 Ballet Shoes (2007)
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 12 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 12 geschrieben von Lirielle

Ja, das stimmt. hoffen wir das es so bleibt und sie nicht wie so viele Jung-Stars den Drogen und Alkohol verfällt! Wäre echt schade!


Beitrag Nr.: 11 geschrieben von Lilith

Talentiert und hübsch. Sie wirkt auch noch sehr natürlich auf mich.


Beitrag Nr.: 10 geschrieben von Laotse

Jep, finde auch, das sie ein hübsches Mädchen ist. Gefällt mir auch in den Filmen sehr gut. Im ersten noch schön ein richtig kleines Biest und mittlerweile schon ziemlich umgänglich


Beitrag Nr.: 9 geschrieben von Lirielle

Also, ich hab sie noch nciht singen gehört, aber sie gefällt mir echt sehr! Durch die Wallpaper-Challenge ist mir jetzt erstmal aufgefallen, wie jung die drei Hauptdarsteller am Anfang sind! Aber die Bilder die ich im Internet so von ihr gefunden habe, da sieht sie echt klasse aus!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Emma Watson' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Emma Watson im Free-TV
Filme von/mit
Emma Watson
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Emma Watson
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net