Robbie Coltrane Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Robbie Coltrane
Robbie Coltrane
Bürgerlicher Name: Anthony Robert McMillan
Geboren am: 30.3.1950 in Rutherglen, Schottland, GB
Deutsche Synchronstimme: Hartmut Neugebauer

Schauspieler - Filmografie:
2012 Große Erwartungen (2012)
2012 Merida - Legende der Highlands (Stimme)
2011 Das Grüffelokind - Kleines Monster ganz groß (Stimme)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 Der Grüffelo (Stimme)
2008 Brothers Bloom
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Stormbreaker (2006)
2006 Provoked
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2004 Ocean's Twelve
2004 Pride - Das Gesetz der Savanne (Stimme)
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2004 Van Helsing (2004)
2004 Van Helsing Animated (Stimme)
2003 Jack Lennox - Einer zieht die Fäden
2003 Comic Relief 2003: The Big Hair Do
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
2001 Der goldene Riecher
2001 From Hell (2001)
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1999 Alice im Wunderland (1999)
1999 Message in a Bottle - Der Beginn einer großen Liebe
1998 The Ebb-Tide
1998 Frogs for Snakes
1998 Wiege der Angst
1997 Buddy - Mein haariger Freund
1995 In Search of James Bond with Jonathan Ross
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1993 Boswell & Johnson's Tour of the Western Isles
1993 Für alle Fälle Fitz
1993 The Legend of Lochnagar (Stimme)
1993 Die Abenteuer von Huck Finn
1992 The Bogie Man (1992)
1992 Oh, What a Night (1992)
1991 Leben ist der beste Stoff
1991 Ein Papst zum küssen
1991 Kreuzfahrt vor Manhattan
1990 Midnight Breaks
1990 Nonnen auf der Flucht
1990 Die Zeit der bunten Vögel
1990 Genial normal
1989 Heinrich V.
1989 Lenny Live and Unleashed
1989 Alles auf Sieg
1989 Danny, der Champion
1989 Singende Kumpel haben's schwer
1989 Slipstream - Gefangene des Windes
1988 Blackadder's Christmas Carol
1988 The Fruit Machine - Rendezvous mit einem Killer
1987 Tutti Frutti
1987 Eat the rich
1986 Midnite Breaks
1986 Mona Lisa (1986)
1986 Absolute Beginners - Junge Helden
1986 Caravaggio (1986)
1986 Chinese Boxes
1985 Supergrass - Unser Mann bei Scotland Yard
1985 Hilfe, die Amis kommen
1985 Button - Im Sumpf der Atommafia
1985 Revolution (1985)
1984 A Kick Up the Eighties
1984 Laugh??? I Nearly Paid My Licence Fee
1983 Krull (1983)
1983 The Crystal Cube
1983 Alfresco
1983 Black Out im Höllenparadies
1983 Ghost Dance
1983 Loose Connections
1982 Britannia Hospital (1982)
1982 Kevin Turvey: The Man Behind the Green Door
1981 Gateway to the South
1981 Subway Riders
1980 Flash Gordon (1980)
1980 Der gekaufte Tod

Autor - Filmografie:
1989 The Robbie Coltrane Special
1984 Laugh??? I Nearly Paid My Licence Fee
1982 The Comic Strip Presents...
1981 A Kick Up the Eighties

Produzent - Filmografie:
2003 Jack Lennox - Einer zieht die Fäden

Regisseur - Filmografie:
1982 The Comic Strip Presents...

Sonstiges:
2005 Still Game
2004 Fridays Goes to the Premiere of Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2004 HBO First Look Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2004 Frasier (1993) (TV-Serie)
2003 Parkinson
2002 Johnny Vaughan Tonight
2002 Billy Connolly: A BAFTA Tribute
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens - Das große RTL Special zum Film
2001 A View From Hell
2001 The 100 Greatest TV Characters
2001 Parkinson
2001 HBO First Look From Hell
2000 The World Is Not Enough (Stimme)
1999 Jerry Springer on Sunday
1997 Alright on the Night's Cockup Trip
1997 Shooting Stars
1997 Clive Anderson All Talk
1997 Coltrane's Planes and Automobiles
1995 The Limit
1993 Coltrane in a Cadillac
1993 Aspel & Company
1989 The Secret Policeman's Biggest Ball
1989 The Robbie Coltrane Special
1989 A Night of Comic Relief 2
1989 Hysteria 2!
1988 French and Saunders
1988 Aspel & Company
1988 Thompson
1987 The Lenny Henry Show
1987 Blackadder the Third - Ink and Incapability
1987 The Secret Policeman's Third Ball
1985 Girls on Top
1984 Minder
1984 The Young Ones
1983 Are You Being Served? (Stimme)
1982 The Young Ones
1981 Keep It In the Family

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00129

Robbie Coltrane wurde berühmt unter anderem als Valentin Zukovsky in der Bond-Reihe und als Hagrid in den Harry-Potter-Filmen.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Robbie Coltrane' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Robbie Coltrane im Free-TV
Filme von/mit
Robbie Coltrane
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Robbie Coltrane
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net