Jim Broadbent Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jim Broadbent
Jim Broadbent
Geboren am: 24.5.1949 in Lincoln, England

Schauspieler - Filmographie:
2015 The Lady In The Van (2015)
2015 Brooklyn - Eine Liebe zwischen zwei Welten (2015)
2013 Le Weekend (2013)
2013 Drecksau (2013)
2012 Cloud Atlas (2012)
2011 Die Eiserne Lady (2011)
2010 Another Year (2010)
2011 Arthur Weihnachtsmann (Stimme)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Dirty Tricks (2010)
2009 The Damned United - Der ewige Gegner
2009 Young Victoria (2009)
2009 Kopfgeld - Perrier's Bounty
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2008 Tintenherz
2007 Die Zeit, die uns noch bleibt
2007 Hot Fuzz - Zwei Abgewichste Profis
2006 Die Moormörderin von Manchester
2006 Free Jimmy (2006) (Stimme)
2006 Art School Confidential
2005 Die Chroniken von Narnia - Der König von Narnia
2005 Valiant (2005)
2005 Spider-Plant Man (Stimme)
2005 Comic Relief: Red Nose Night Live 05
2005 Robots (Stimme)
2005 The Magic Roundabout (Stimme)
2004 Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns
2004 Vera Drake
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit (2004)
2004 Pride - Das Gesetz der Savanne (Stimme)
2004 In 80 Tagen um die Welt (2004)
2004 Tooth (2004)
2003 The Young Visiters
2003 Pancho Villa - Mexican Outlaw
2003 Bright Young Things
2002 Nicholas Nickleby (2002)
2002 Gangs of New York
2002 The King's Beard (Stimme)
2002 Churchill - The Gathering Storm
2001 Iris (2001)
2001 Moulin Rouge (2001)
2001 Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
1999 Topsy-Turvy - Auf den Kopf gestellt
1999 Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death
1998 Little Voice
1998 Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
1997 Ein Fall für die Borger
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
1996 Joseph Conrads Der Geheimagent
1995 Wilder Zauber
1995 The Peter Principle
1995 Richard III (1995)
1995 The Last Englishman
1994 Bullets over Broadway
1994 Prinzessin Caraboo
1994 Die Witwen von Widows Peak
1993 Prince Cinders (Stimme)
1993 Wide-Eyed and Legless
1992 The Crying Game - Die Frau des Soldaten
1992 A Sense of History
1992 Verzauberter April
1992 Gone to Seed
1991 Nona
1991 Work!
1991 Gone to the Dogs
1990 Das Leben ist süß (1990)
1989 The Staggering Stories of Ferdinand De Bargos
1989 Erik, der Wikinger (1989)
1989 Revolution!!
1988 Blackadder's Christmas Carol
1988 Vroom! - Ab in die Freiheit
1987 Superman IV - Die Welt am Abgrund
1987 Running Out of Luck
1986 Der Versicherungsbeamte Dr. K.
1985 Silas Marner: The Weaver of Raveloe
1985 Good Father - Die Liebe eine Vaters
1985 Brazil
1984 Die Profi-Killer
1984 Messiah (1984)
1984 The Man Who Shot Christmas
1983 Dead On Time
1983 Walter and June
1982 Intensive Care
1982 Uliisses
1982 Bird of Prey
1982 Birth of a Nation (1982)
1981 Time Bandits
1981 Die Hunde des Krieges
1980 Breaking Glass
1979 Long Distance Information
1979 Die Passage
1978 Der Todesschrei
1978 The Life Story of Baal

Autor - Filmographie:
1992 A Sense of History
1992 Two Mikes Don't Make a Wright
1989 Revolution!!
1984 Messiah

Produzent - Filmographie:
2003 The Young Visiters

Sonstiges:
2008 Pinguin gefunden (2008) (Stimme)
1993 The Comic Strip Presents...
1992 Inspector Morse
1991 Murder Most Horrid
1991 Only Fools and Horses
1989 Victoria Wood
1988 Dramarama
1988 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl
1985 Only Fools and Horses
1985 Happy Families
1985 Victoria Wood: As Seen on TV
1983 Only Fools and Horses
1983 The Black Adder
1979 Play for Today

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jim Broadbent' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jim Broadbent im Free-TV
Filme von/mit
Jim Broadbent
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jim Broadbent
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net