Fatih Akin Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Fatih Akin
Fatih Akin
Geboren am: 25.8.1973 in Hamburg

Regisseur - Filmographie:
2012 Müll im Garten Eden
2009 Soul Kitchen (2009)
2009 Deutschland 09
2008 New York I love you
2007 Auf der anderen Seite (2007)
2005 Soul Kitchen
2005 Crossing the Bridge - The Sound of Istanbul
2004 Visions of Europe
2004 Gegen die Wand
2002 Solino
2001 Denk ich an Deutschland - Wir haben vergessen zurückzukehren
2000 Im Juli
1998 Kurz und Schmerzlos
1996 Getürkt
1995 Sensin - Du bist es!
1994 Doppelter Einsatz (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2009 Soul Kitchen (2009)
2009 Deutschland 09
2008 New York I love you
2007 Auf der anderen Seite (2007)
2005 Crossing the Bridge - The Sound of Istanbul
2005 Kebab Connection
2004 Visions of Europe
2004 Gegen die Wand
2000 Im Juli
1998 Kurz und Schmerzlos
1996 Getürkt
1995 Sensin - Du bist es!

Schauspieler - Filmographie:
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2005 Hirsiz var!
2004 Ein krasser Deal - Die Traumtänzer
2001 Planet der Kannibalen
2001 Die Liebenden vom Hotel von Osman
2000 Im Juli
1999 Kismet (1999)
1999 Der letzte Flug
1998 Kurz und Schmerzlos
1997 Trickser
1996 Getürkt
1995 Sensin - Du bist es!

Produzent - Filmographie:
2013 Mamarosh (2013)
2012 Müll im Garten Eden
2012 Fraktus - Das letzte Kapitel der Musikgeschichte
2011 UFO in Her Eyes
2011 BlutzBrüdaz
2009 Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir
2008 Chiko (2008)
2007 Auf der anderen Seite (2007)
2006 Takva - Gottesfurcht

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Fatih Akin' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Fatih Akin im Free-TV
Filme von/mit
Fatih Akin
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Fatih Akin
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net