Jason Isaacs Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jason Isaacs
Jason Isaacs
Geboren am: 06.6.1963 in Liverpool, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2013 Sweetwater - Rache ist süß
2012 Resident Evil 5 - Retribution
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2011 Cars 2 (Stimme)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Batman: Under the Red Hood (Stimme)
2010 Green Zone
2008 Good (2008)
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Die Schattenmacht - The State Within
2006 Friends with Money
2006 Brotherhood (TV-Serie)
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 Spartan: Total Warrio (Stimme)
2005 Avatar - Der Herr der Elemente (TV-Serie) (Stimme)
2005 Tennis, Anyone...?
2005 Glück in kleinen Dosen
2005 Nine Lives (2005)
2005 Elektra (2005)
2004 Battle of the Brave - Vereint euch und kämpft!
2004 The West Wing (TV-Serie)
2004 Future Tactics: The Uprising (Stimme)
2003 Peter Pan (2003)
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2002 The Tuxedo - Gefahr im Anzug
2002 High Times Potluck
2002 Passionada
2002 Windtalkers
2002 Resident Evil
2002 Reign of Fire (Stimme)
2001 Black Hawk Down
2001 Hotel (2001)
2001 The Last Minute
2001 The Tag
2001 Sweet November - Eine Liebe im Herbst
2000 The Sight
2000 Der Patriot (2000)
1999 Das Ende einer Affäre (1999)
1998 Star Force Soldier
1998 St. Ives - Alles aus Liebe
1998 Starkey
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 Der letzte Pate
1997 The Fix
1997 Event Horizon - Am Rande des Universums
1996 Dragonheart
1996 Burn Your Phone
1996 Guardians
1995 E ie Ecctasy
1995 Solitaire for 2
1995 Dangerous Lady
1995 A Relative Stranger
1994 Shopping (1994)
1994 Beneath a Steel Sky (Stimme)
1992 Highlander (1992) (TV-Serie)
1992 Civvies
1991 Ashenden (TV-Serie)
1991 Eye Contact
1991 Aruslân senki
1989 Capital City (TV-Serie)
1989 Das Lange Elend

Sonstiges:
2006 The Making of 'Friends with Money'
2005 Happy Birthday, Peter Pan
2004 The BAFTA TV Awards 2004
2004 West Wing
2003 The View
2003 V Graham Norton
2003 Richard & Judy
2003 The Essence of Combat: Making 'Black Hawk Down'
2002 So Graham Norton
2001 Sweet November: From the Heart
2000 2000 Blockbuster Entertainment Awards
2000 The Art of War
1995 Boon
1992 Inspector Morse
1992 Taggart
1990 TECX
1988 This Is David Lander

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00129

Ein wahnsinnsunterschied zwischen Der Patriot und Harry Potter!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jason Isaacs' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jason Isaacs im Free-TV
Filme von/mit
Jason Isaacs
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jason Isaacs
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net