Michael Haneke Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Michael Haneke
Michael Haneke
Geboren am: 23.3.1942 in München, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2012 Liebe (2012)
2009 Das Weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
2007 Funny Games U.S.
2005 Caché - Versteckt
2003 Wolfzeit
2001 Die Klavierspielerin
2000 Code - Unbekannt
1997 Das Schloß (1997)
1997 Funny Games (1997)
1996 Lumière et compagnie
1994 Amok (1994)
1993 Die Rebellion (1993)
1992 Benny's Video
1991 Nachruf für einen Mörder
1989 Der Siebente Kontinent
1986 Fraulein (1986)
1984 Wer war Edgar Allan?
1983 Variation (1983)
1979 Lemminge, Teil 1 Arkadien
1979 Lemminge, Teil 2 Verletzungen
1976 Drei Wege zum See
1976 Sperrmüll
1974 ...und was kommt danach?

Autor - Filmographie:
2012 Liebe (2012)
2009 Das Weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
2007 Funny Games U.S.
2005 Caché - Versteckt
2003 Wolfzeit
2001 Die Klavierspielerin
2000 Code - Unbekannt
1997 Das Schloß (1997)
1997 Funny Games (1997)
1995 Der Kopf des Mohren
1994 Amok (1994)
1993 Tatort - Kesseltreiben
1993 Die Rebellion (1993)
1992 Benny's Video
1991 Nachruf für einen Mörder
1989 Der Siebente Kontinent
1986 Fraulein (1986)
1985 Schmutz (1985)
1984 Wer war Edgar Allan?
1983 Variation (1983)
1979 Lemminge, Teil 1 Arkadien
1979 Lemminge, Teil 2 Verletzungen
1976 Drei Wege zum See

Sonstiges:
2012 Jean-Louis Trintignant - Warum ich lebe
2008 inThierryview

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Michael Haneke' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Michael Haneke im Free-TV
Filme von/mit
Michael Haneke
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Michael Haneke
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net