Patrick Dempsey Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Patrick Dempsey
Patrick Dempsey
Bürgerlicher Name: Patrick Galen Dempsey
Geboren am: 13.1.1966 in Lewiston, Maine, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Flypaper - Wer überfällt hier wen?
2011 Transformers 3
2010 Valentinstag (2010)
2008 Verliebt in die Braut
2007 Verwünscht (2007)
2007 Freedom Writers
2005 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2006 Shade (2006)
2006 Bärenbrüder 2 (Stimme)
2004 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
2004 Alice Paul - Der Weg ins Licht
2003 About a Boy (2003)
2003 Karen Sisco (TV-Serie)
2003 Lucky 7
2002 Sweet Home Alabama - Liebe auf Umwegen
2002 Club der Cäsaren
2002 Noch mal mit Gefühl (TV-Serie)
2002 Rebellion (2002)
2002 Corsairs (TV-Serie)
2001 Blond (TV-Serie)
2001 Will & Grace (TV-Serie)
2001 Chestnut Hill
2000 Scream 3
1999 Me and Will
1998 Die Bibel - Jeremia
1998 There's No Fish Food In Heaven
1998 Schuld und Sühne (1998)
1998 Manche mögens anders (1998)
1998 Die Nackte Wahrheit über Männer und Frauen
1997 Hugo Pool
1997 20.000 Meilen unter dem Meer (1997)
1997 The Player (1992)
1997 Escape - Flucht ohne Ausweg
1997 Odd Jobs
1996 Blutige Macht - So wahr uns Mord helfe
1996 Im Auge des Sturms
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1995 Bloodknot - Skrupellose Abrechnung
1994 Ein Genialer Freak
1994 Ava's Magical Adventure
1993 Bank Robber
1993 John F. Kennedy - Wilde Jugend (TV-Serie)
1993 Um Antwort wird gebeten
1993 Liebeslied für zwei
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1991 Run - Lauf um dein Leben
1991 Merry Christmas Baby
1990 Wild Boys - Der Sommer ihres Lebens
1989 The Super Mario Bros. Super Show! (TV-Serie)
1989 Glücklich vereint (1989)
1989 Loverboy (1989)
1988 Some Girls
1988 Im Zeichen des Feuers
1987 Casanova Junior
1987 Can't Buy Me Love
1986 Sommerferien - Total verrückt
1986 A Fighting Choice
1986 Fast Times (TV-Serie)
1985 The Stuff
1985 Die Himmelsstürmer

Regisseur - Filmographie:
1994 Ava's Magical Adventure

Produzent - Filmographie:
2011 Flypaper - Wer überfällt hier wen?

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 5 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 5 geschrieben von Samtpfote

Er gefällt mir sehr gut muss ich sagen. Hab ihn auch schon in mehreren Filmen gesehen.


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von dcorleone

mir ist er in greys anatomy erst aufgefallen, da gefällt er mir gut


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Taxi Driver

in Greys Anatomy macht er nen ganz guten Job.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Tommy

ja gdas ist doch der häßliche Vogel aus Cant buy me Love...
Tja, wieder so einer der total uncool und nicht wirklich atraktiv war bis er dann eben älter wurde...
Ausser cant buy me love kenne ich nichts von ihm, kann also zu seinem Können auch nicht wirklicvh etwas sagen...


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Patrick Dempsey' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Patrick Dempsey im Free-TV
Filme von/mit
Patrick Dempsey
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Patrick Dempsey
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net