Julianna Margulies Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Julianna Margulies
Julianna Margulies
Geboren am: 08.6.1966 in Spring Valley, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Meet the Rizzos
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2006 Das verschwundene Zimmer
2006 Where Is the Mango Princess?
2006 Chlorine
2006 Snakes On A Plane
2006 Beautiful Ohio
2006 The Darwin Awards
2005 Slingshot
2004 Scrubs - Die Anfänger (TV-Serie)
2004 The Grid (TV-Serie)
2003 Hitler - Der Aufstieg des Bösen
2002 Ghost Ship - Das Geisterschiff
2002 Love Gets You Twisted (Stimme)
2002 Ein Vater kämpft um seine Kinder
2001 Jenifer (2001)
2001 Breast Health: New Hope (TV-Serie)
2001 Ein Mann für geheime Stunden
2001 Die Nebel von Avalon
2000 Dinosaurier (2000) (Stimme)
2000 Saturday Night Live (TV-Serie)
2000 What's Cooking?
1999 The Big Day
1998 Die Newton Boys
1998 Teurer als Rubine
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1997 Paradise Road - Weg aus der Hölle
1997 Traveller - Die Highway-Zocker
1994 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1994 Philly Heat (TV-Serie)
1993 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1993 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1991 Deadly Revenge - Das Brooklyn Massaker

Sonstiges:
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

In "ER" gefiehl sie mir sehr gut, schade das sie eigentlich so früh ausstieg. Ich finde sie sieht auch gut aus und hat sehr Schöne Haare. Auch in The Newton Boys spielte sie sehr gut so weit ich mich erinnern kann.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Julianna Margulies' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Julianna Margulies im Free-TV
Filme von/mit
Julianna Margulies
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Julianna Margulies
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net