Tom Tykwer Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Tom Tykwer
Tom Tykwer
Geboren am: 23.5.1965 in Wuppertal, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2012 Cloud Atlas (2012)
2012 Rosakinder (2012)
2010 Soul Boy (2010)
2010 Drei (2010)
2009 Deutschland 09
2008 The International (2008)
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2006 Paris, je t'aime (2006)
2004 True (2004)
2002 Heaven (2002)
2000 Der Krieger und die Kaiserin
1998 Lola rennt
1997 Winterschläfer (1997)
1993 Die tödliche Maria
1992 Epilog (1992)
1990 Because (1990)

Komponist - Filmographie:
2012 Cloud Atlas (2012)
2008 The International (2008)
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Ich Dich auch (2005)
2004 True (2004)
2002 Heaven (2002)
2001 Hals über Kopf (2001)
2000 Der Krieger und die Kaiserin
1999 An jedem verdammten Sonntag
1998 Lola rennt
1997 Winterschläfer (1997)
1993 Die tödliche Maria
1992 Epilog (1992)
1990 Because (1990)

Autor - Filmographie:
2012 Cloud Atlas (2012)
2010 Drei (2010)
2009 Deutschland 09
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2004 True (2004)
2000 Der Krieger und die Kaiserin
1998 Lola rennt
1997 Winterschläfer (1997)
1997 Das Leben ist eine Baustelle
1993 Die tödliche Maria
1992 Epilog (1992)
1990 Because (1990)

Produzent - Filmographie:
2012 Cloud Atlas (2012)
2012 Nairobi Half Life
2011 Endlich (2011)
2010 Soul Boy (2010)
2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
2006 Ein Freund von mir
2005 Ich Dich auch (2005)
2005 Underexposure
2004 Lautlos (2004)
1999 Absolute Giganten
1993 Die tödliche Maria
1992 Epilog (1992)
1990 Because (1990)

Sonstiges:
2009 Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento
2008 Michael Ballhaus - Eine Reise durch mein Leben
2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte
2004 Im freien Fall - Tom Tykwer und das Kino

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 12 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 12 geschrieben von Gloria01

Tom Tykwer dreht Thriller für Columbia Pictures
Regisseur Tom Tykwer ("Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders") arbeitet an einem dem neuen Thriller "The International" für Columbia Pictures. Im Drehbuch von Eric Singer geht es um einen Interpol-Agenten, der gegen eine der weltgrößten Banken ermittelt. Er möchte ihre Verbindung zu kriminellen Organisationen, Waffenhandel und Korruption aufdecken. Die Hauptrolle soll Clive Owen übernehmen. Die Dreharbeiten sollen im September in Europa beginnen.


Beitrag Nr.: 11 geschrieben von Anja

gerne


Beitrag Nr.: 10 geschrieben von MaryJane

cool, dann wird ja doch noch was draus! danke für die info anja


Beitrag Nr.: 9 geschrieben von Anja

laut imdb befindet sich der film im status " Pre-production" ( stand 8 April 2005)

oder : http://www.tomtykwer.de/01_neues/11_archiv/index.php

news vom :2005-05-07

Dreharbeiten für DAS PARFUM
Die Dreharbeiten zur Verfilmung von Patrick Süskinds DAS PARFUM werden im Sommer diesen Jahres beginnen. Bereits Ende Juni wird es, abgepasst zur Zeit der Lavendelblüte, einen Vordreh in der Provence geben, bevor am 12. Juli 2005 auf dem Gelände der Bavaria in München der eigentliche Dreh beginnt. Ab Anfang August geht es dann weiter nach Spanien und Frankreich; die Dreharbeiten werden voraussichtlich Ende Oktober abgeschlossen sein.
Der Kinostart des Films ist für den Herbst 2006 vorgesehen.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Tom Tykwer' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Tom Tykwer im Free-TV
Filme von/mit
Tom Tykwer
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Tom Tykwer
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net