Anne Hathaway Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Anne Hathaway
Anne Hathaway
Bürgerlicher Name: Anne Whitney Hathaway
Geboren am: 12.11.1982 in Brooklyn, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Man lernt nie aus (2015)
2014 Song One (2014)
2014 Robopocalypse
2014 Rio 2 - Dschungelfieber (Stimme)
2013 Don Jon (2013)
2012 Les Misérables (2012)
2012 The Dark Knight Rises
2011 Zwei an einem Tag (2011)
2011 Rio (2011) (Stimme)
2010 Family Guy - Es ist eine Falle! (Stimme)
2010 Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive
2010 Valentinstag (2010)
2010 Alice im Wunderland (2010)
2009 Bride Wars - Beste Feindinnen
2008 Passengers (2008)
2008 Rachels Hochzeit
2008 Get Smart (2008)
2007 Geliebte Jane
2007 Knocked Up
2006 Der Teufel trägt Prada
2005 Brokeback Mountain
2005 Havoc (2005)
2005 Die Rotkäppchen-Verschwörung (Stimme)
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2004 Ella - Verflixt & zauberhaft
2002 Nicholas Nickleby (2002)
2002 Das Königreich der Katzen (Stimme)
2001 The Other Side of Heaven
2001 Plötzlich Prinzessin!
1999 Sechs unter einem Dach (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2014 Song One (2014)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 7 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 7 geschrieben von Samtpfote

In den Film Geliebte Jane passt Sie wirklich gut, so eine Rolle passt zu ihr.


Beitrag Nr.: 6 geschrieben von Kruemel

Sie ist mir auch sehr sympathisch. Ich bin mal gespannt, was wir von ihr noch zu sehen bekommen.


Beitrag Nr.: 5 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne sie bis jetzt nur Plötzlich Prinzessin, aber da fand ich sie doch recht gut. Und sie hat auch Ausstrahlung. Sie ist so ne frohnatur finde ich.


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von GM00156

In DER TEUFEL TRÄGT PRADA schlägt sie sich gut.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Anne Hathaway' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Anne Hathaway im Free-TV
Filme von/mit
Anne Hathaway
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Anne Hathaway
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net