Toby Jones Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Toby Jones
Toby Jones
Geboren am: 07.9.1967 in Oxford, England

Schauspieler - Filmographie:
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2
2014 Serena (2014)
2014 Captain America 2: The Return of the First Avenger
2013 Leave to Remain (2013)
2013 Die Tribute von Panem - Catching Fire
2012 Titanic (2012)
2012 Snow White and the Huntsman
2012 Die Tribute von Panem - The Hunger Games
2012 Red Lights (2012)
2011 Your Highness - Schwerter, Joints und scharfe Bräute
2011 Dame, König, As, Spion
2011 Captain America - The First Avenger
2011 Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der 'Einhorn' (2011) (Stimme)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2011 The Rite - Das Ritual
2010 Virginia (2010)
2010 Sex & Drugs & Rock & Roll
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2008 City of Ember - Flucht aus der Dunkelheit
2008 Frost/Nixon
2007 Die Girls von St. Trinian
2007 Der Nebel (2007)
2007 Nightwatching - Das Rembrandt-Komplott
2006 Amazing Grace (2006)
2006 Der bunte Schleier (2006)
2006 Infamous (2006)
2005 Elizabeth I (2005)
2005 Lady Henderson präsentiert
2004 Wenn Träume fliegen lernen
2004 Der Duft von Lavendel
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2001 In Love and War (1996)
2001 The Way We Live Now (TV-Serie)
2001 Victoria & Albert - Eine Liebe im Schatten der Macht
2001 Love or Money
2000 Hotel Splendide
2000 Inspector Barnaby - Der Mistgabel-Mörder
2000 Die Neun Leben des Tomas Katz
1999 Inspector Barnaby - Ein Toter, den niemand vermisst
1999 Inspector Barnaby - Der Würger von Raven's Wood
1999 Johanna von Orleans (1999)
1999 Aristocrats (TV-Serie)
1999 Simon Magus
1998 Inspector Barnaby - Sport ist Mord
1998 Auf immer und ewig (1998)
1998 Cousin Bette (1998)
1998 Out of Hours (TV-Serie)
1998 Les Misérables (1998)
1995 Henry IV (1995)
1994 Bruder Cadfael (TV-Serie)
1993 Nackt (1993)
1993 Lovejoy (TV-Serie)
1993 Dropping the Baby
1992 Orlando (1992)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Toby Jones' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Toby Jones im Free-TV
Filme von/mit
Toby Jones
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Toby Jones
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net