Alan Arkin Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Alan Arkin
Alan Arkin
Bürgerlicher Name: Alan Wolf Arkin
Geboren am: 26.3.1934 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Bewaffneter Widerstand - Armed Response
2013 Zwei vom alten Schlag (2013)
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2012 Argo (2012)
2011 Die Muppets (2011)
2011 Wie ausgewechselt
2010 Stichtag (2010)
2009 Meet the Rizzos
2009 Pippa Lee
2008 Sunshine Cleaning
2008 Marley & Me (2008)
2008 Get Smart (2008)
2007 Machtlos
2007 Bee Movie - Das Honigkomplott (Stimme)
2006 Raising Flagg
2006 Santa Clause 3 - Eine frostige Bescherung
2006 Little Miss Sunshine
2006 Firewall - Ein todsicheres Programm
2005 Will & Grace
2004 The Novice
2004 Noel - Engel in Manhattan
2004 Eros (2004)
2003 And Starring Pancho Villa as Himself
2003 The Pentagon Papers
2001 100 Centre Street
2001 Thirteen Conversations About One Thing
2001 America's Sweethearts
2001 Varian's War
2000 Arigo (2000)
2000 Magicians (2000)
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1999 Blood Money (1999)
1998 Hauptsache Beverly Hills
1997 Gattaca
1997 Vier Tage im September
1997 Grosse Pointe Blank: Ein Mann - Ein Mord
1997 Chicago Hope - Ärzte kämpfen um Leben / Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1996 Schatten der Schuld
1996 Kalte Schnauze - treues Herz
1995 Different Minds - Feindliche Brüder
1995 Die Jerky Boys
1994 Picture Windows (TV-Serie)
1994 Doomsday Gun - Die Waffe des Satans
1994 North - Eltern, nein danke!
1993 Liebling, hältst du mal die Axt?
1993 Mörderische Hitze
1993 Indian Summer - Eine wilde Woche unter Freunden
1993 Cooperstown - Auf den Straßen der Erinnerung
1993 Samuel Beckett Is Coming Soon
1992 Glengarry Glen Ross
1991 Rocketeer
1990 Havanna (1990)
1990 Edward mit den Scherenhänden
1990 Wild Boys - Der Sommer ihres Lebens
1988 Necessary Parties
1987 Flucht aus Sobibor
1987 Harry (TV-Serie)
1986 Sterben... und leben lassen
1986 Tödliches Geschäft
1985 Bad Medicine - Dümmer als der Arzt erlaubt / Die Weißkittel - Dümmer als der Arzt erlaubt
1985 Faerie Tale Theatre
1985 Eine Liebe in Montreal / Pauline und Joshua
1985 The Fourth Wise Man
1984 A Matter of Principle
1983 St. Elsewhere

1983 Return of Captain Invincible oder Wer fürchtet sich vor Amerika?
1982 Das letzte Einhorn (Stimme)
1981 Crazy Street Life
1981 Papa haut auf den Putz
1981 Ein Werwolf beißt sich durch
1980 Simon, der Außerirdische
1979 Der Magier (1979)
1979 Carol Burnett & Company
1979 Zwei in Teufels Küche
1978 The Defection of Simas Kudirka
1978 Die Andere Seite der Hölle
1977 Es brennt an allen Ecken
1976 Kein Koks für Sherlock Holmes
1975 Ins Herz des Wilden Westens
1975 Rafferty und die wilden Mädchen
1974 Die Superschnüffler
1974 It Couldn't Happen to a Nicer Guy
1972 Der Letzte der feurigen Liebhaber
1972 Deadhead Miles
1971 Kleine Mörder / Kleine Morde
1970 Sesamstraße
1970 Catch-22 - Der böse Trick
1969 The Monitors
1969 Leben um jeden Preis (1969)
1968 Das Herz ist ein einsamer Jäger
1968 Inspektor Clouseau
1967 Warte, bis es dunkel ist
1967 Siebenmal lockt das Weib
1966 ABC Stage 67
1966 The Last Mohican
1966 Die Russen kommen! Die Russen kommen!
1964 East Side/West Side
1963 That's Me
1957 Calypso-Fieber

Regisseur - Filmographie:
2004 Blood (2004)
2000 Arigo
1993 Samuel Beckett Is Coming Soon
1987 Trying Times
1977 Fire Sale Es brennt an allen Ecken
1975 Fay (TV-Serie)
1975 Twigs
1971 Kleine Mörder / Kleine Morde
1969 People Soup
1967 T.G.I.F.

Autor - Filmographie:
2004 Blood (2004)
2000 Arigo
1988 Necessary Parties
1969 People Soup
1967 T.G.I.F.
1966 The Last Mohican

Produzent - Filmographie:
1993 Samuel Beckett Is Coming Soon
1979 The In-Laws Zwei in Teufels Küche

weitere Filme mit/von Alan Arkin...

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Alan Arkin' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Alan Arkin im Free-TV
Filme von/mit
Alan Arkin
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Alan Arkin
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net