Marion Cotillard Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Marion Cotillard
Marion Cotillard
Geboren am: 30.9.1975 in Paris, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Zwei Tage, Eine Nacht (2014)
2014 Im Land der Bären (2014) (Stimme)
2013 Blood Ties (2013)
2012 Der Geschmack von Rost und Knochen
2012 The Dark Knight Rises
2011 Contagion (2011)
2011 Midnight in Paris (2011)
2010 Kleine wahre Lügen
2010 Inception (2010)
2009 Nine - Die Frauen meines Lebens
2009 Public Enemies (2009)
2007 La vie en rose
2006 Ein gutes Jahr
2006 Fair Play - Spiel ohne Regeln
2006 Dikkenek
2006 Du & Ich (2006)
2005 Black Box (2005)
2005 Sauf le respect que je vous dois
2005 Mary - This is My Blood
2005 Love is in the air (2005)
2005 Cavalcade
2005 Edy (2005)
2004 Mathilde - eine große Liebe
2004 Innocence (2004)
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 Liebe mich, wenn Du Dich traust
2003 Taxi 3
2002 Eine ganz private Affäre
2001 Le Jolies chosess
2001 Flucht durch Nizza
2001 Le Redoutabless (TV-Serie)
2001 Lisa (2001)
2001 Boomer (2001)
2001 Heureuse
2000 Taxi Taxi
2000 Quelques jours de trop
2000 Le Marquis
1999 Eine Andere Welt
1999 L' Appel de la cave
1999 Furia (1999)
1999 Krieg im Oberland
1998 Interdit de vieillir
1998 Taxi (1998)
1996 Die Liebe neu erfinden (TV-Serie)
1996 La Mouette
1996 Der grüne Planet - Besuch aus dem All
1996 Chloé (1996)
1996 Ich und meine Liebe
1996 Théo la tendresse (TV-Serie)
1995 Snuff Movie
1994 Die Draufgänger (TV-Serie)
1994 Die Geschichte des Jungen, der geküßt werden wollte
1993 Highlander (1992) (TV-Serie)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 5 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 5 geschrieben von Samtpfote

Oh sie war ja total süss bei den Oscars. Sie hat sich wahnsinnig gefreut und man hat gesehen das sie gar nicht damit gerechnet hat das sie gewinnen wird. Ich finds schön wenn ein Mensch seine Freude auch zeigen kann.


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Samtpfote

die kenne ich gar nicht. Aber es wird mir schon noch einfallen. Nur nicht mehr zu lange überlegen.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von tidus83

ich kenne sie aus der Taxi-Reihe! sie ist ganz ok!!!


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Ich habe sie eben in Big Fish gesehen und finde sie auch ziemlich hübsch. Ich habe sie auch schon in einem anderen Film gesehen, aber ich weiss nicht mehr wie der hiess oder um was es ging, aber gesehen hab ich sie schon.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Marion Cotillard' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Marion Cotillard im Free-TV
Filme von/mit
Marion Cotillard
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Marion Cotillard
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net