Mary McDonnell Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Mary McDonnell
Mary McDonnell
Geboren am: 28.4.1952 in Wilkes-Barre, Pennsylvania, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Der große Crash - Margin Call
2011 Scream 4
2007 Battlestar Galactica (TV-Serie)
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2004 Crazy Like a Fox
2005 Battlestar Galactica (2004)
2003 Nola (2003)
2002 The Locket
2002 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2002 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2001 Donnie Darko
2001 Chestnut Hill
2000 That's Life (TV-Serie)
2000 For All Time
2000 A Father's Choice
1999 Ryan Caulfield: Year One (TV-Serie)
1999 Dr. Mumford
1999 Replacing Dad
1999 Vaterliebe hält ewig
1998 Spanische Fliege - Den Machos auf der Spur
1998 Cyberspace - Ein Alptraum wird wahr
1998 Vier Neurosen und ein Todesfall
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1997 Two Voices (1997)
1996 Independence Day
1996 High Society (TV-Serie)
1996 Gnadenschuß im Flammenmeer
1996 Mariette in Ecstasy
1994 Blue Chips
1993 Die Stunde der Wahrheit
1992 Ein Meer der Gefühle (1992)
1992 Sneakers - Die Lautlosen
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt
1991 O Pioneers!
1990 Der mit dem Wolf tanzt
1988 Dirty Tiger (1988)
1987 Matewan (1987)
1986 Mit dem Mut der Verzweiflung
1984 Die Göttliche (1984)
1982 Money on the Side
1956 As the World Turns (TV-Serie)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Mary McDonnell' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Mary McDonnell im Free-TV
Filme von/mit
Mary McDonnell
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Mary McDonnell
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net