Ciarán Hinds Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Ciarán Hinds
Ciarán Hinds
Geboren am: 09.2.1953 in Belfast, Nord Irland

Schauspieler - Filmographie:
2016 Silence (2016)
2012 Game of Thrones (TV-Serie)
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten
2012 Die Frau in Schwarz (2012)
2012 Ghost Rider: Spirit of Vengeance
2011 Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard
2011 Dame, König, As, Spion
2011 Above Suspicion: Deadly Intent (TV-Serie)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2011 The Rite - Das Ritual
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 Eine offene Rechnung (2010)
2010 Above Suspicion 2: The Red Dahlia (TV-Serie)
2009 Life During Wartime (2009)
2009 The Eclipse (2009)
2009 Die Jagd zum Magischen Berg
2009 Above Suspicion (2009)
2009 Glock (2009)
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld
2008 Cash - Abgerechnet wird zum Schluss
2008 Stop-Loss (2008)
2008 Miss Pettigrews großer Tag
2008 Brügge sehen... und sterben?
2007 There Will Be Blood (2007)
2007 Margot und die Hochzeit
2007 Hallam Foe - Aus dem Leben eines Außenseiters
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...
2006 The Tiger's Tail
2006 Amazing Grace (2006)
2006 Miami Vice (2006)
2005 Rom (2005) (TV-Serie)
2005 München (2005)
2004 Das Phantom der Oper (2004)
2004 Mickybo and Me
2003 Am Ende einer Flucht - The Statement
2003 The Mayor of Casterbridge
2003 Kalender Girls
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens
2003 Die Journalistin (2003)
2002 Road to Perdition
2002 Der Anschlag (2002)
2000 The Sleeper (2000)
2000 Das Gewicht des Wassers
2000 Jason und der Kampf um das goldene Vlies
2000 Thursday the 12th
1999 L'amante perduto
1999 Il tempo dell'amore
1999 Der Zorn des Jägers
1998 Frontline - Zwischen den Fronten
1998 Getting Hurt (1998)
1997 Oscar und Lucinda
1997 The Life of Stuff
1997 Jane Eyre (1997)
1997 Rules of Engagement (1997)
1997 Ivanhoe (1997)
1996 Testament: The Bible in Animation (Stimme)
1996 Mütter & Söhne (1996)
1996 Geschichten aus der Gruft (TV-Serie)
1996 Cold Lazarus (TV-Serie)
1996 Mary Reilly (1996)
1995 The Affair (1995)
1995 Jane Austens Verführung
1995 Circle of Friends - Unter Freunden
1995 Rules of Engagement
1994 Seaforth (TV-Serie)
1994 Die Memoiren des Sherlock Holmes (TV-Serie)
1994 A Dark Adapted Eye
1993 Heißer Verdacht - Aktion soko
1993 Soldier Soldier (TV-Serie)
1993 Ein Mann kehrt heim
1992 Verlorene Jahre (1992)
1992 Between the Lines (TV-Serie)
1992 Perfect Scoundrels (TV-Serie)
1991 Dezemberbraut
1990 The Play on One (TV-Serie)
1990 Attentat in Birmingham
1989 Mahabharata - Das Würfelspiel (Teil 1)
1989 Mahabharata - Die Verbannung (Teil 2)
1989 Mahabharata - Der Krieg (Teil 3)
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber
1981 Excalibur (1981)
1981 Our Boys (1981

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Ciarán Hinds' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Ciarán Hinds im Free-TV
Filme von/mit
Ciarán Hinds
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Ciarán Hinds
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net