Julie Walters Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Julie Walters
Julie Walters
Bürgerlicher Name: Julia Mary Walters
Geboren am: 22.2.1950 in Smethwick, West Midlands, England

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Brooklyn - Eine Liebe zwischen zwei Welten (2015)
2013 Justin - Völlig verrittert! (Stimme)
2012 Merida - Legende der Highlands (Stimme)
2011 Gnomeo und Julia (Stimme)
2010 The Codfather (2010)
2012 Brave (2012) (Stimme)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2011 Gnomeo and Juliet
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 Mo (2010)
2009 Mid Life Christmas
2009 Harry Potter und der Halbblutprinz
2009 Eine kurze Reise in die Schweiz (2009)
2008 Mamma Mia! (2008)
2008 Filth: The Mary Whitehouse Story
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 Geliebte Jane
2006 Sally Lockhart - Der Rubin im Rauch
2006 Masterpiece Theatre (TV-Serie)
2006 Driving Lessons - Mit Vollgas ins Leben
2005 Wah-Wah
2005 Ahead of the Class
2004 Mickybo and Me
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2003 The Return (2003)
2003 Canterbury Tales (2003)
2003 Kalender Girls
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2002 Before You Go (2002)
2002 Murder (2002)
2001 My Beautiful Son
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
2000 Billy Elliot - I Will Dance
1998 Dinnerladies (TV-Serie)
2000 All Forgotten
1999 Oliver Twist (1999)
1999 Wetty Hainthropp Investigates
1998 Talking Heads 2
1998 Frontline - Zwischen den Fronten
1998 Girls' Night - Jetzt oder nie
1998 Jack and the Beanstalk (1998)
1997 Melissa (1997)
1997 Bathtime (1997)
1996 Brazen Hussies
1996 Bed & Breakfast - Die Miete zahlt der Tod
1995 Jake's Progress
1995 Little Red Riding Hood (TV-Serie)
1994 Sister My Sister
1994 Requiem Apache
1994 Wie werde ich meine Schwester los?
1994 Bambino mio
1993 Screen One (TV-Serie)
1985 Screen Two (TV-Serie)
1992 Unbeschreiblich weiblich
1992 All Day Breakfast
1991 Stepping Out (1991)
1991 G.B.H. (1991)
1989 Victoria Wood (1989)(TV-Serie)
1989 Mack the Knife (1989)
1989 Killing Dad or How to Love Your Mother
1988 Buster - Ein Gauner mit Herz
1988 Talking Heads (1988)(TV-Serie)
1985 Victoria Wood: As Seen on TV (TV-Serie))
1987 Theatre Night (TV-Serie)
1987 Das stürmische Leben des Joe Orton
1987 Personal Service
1986 Acorn Antiques (TV-Serie)
1985 Das geheime Tagebuch des Adrian Mole, 13 3/4
1985 Das wahre Leben der Alice im Wunderland (Stimme)
1985 Ein Ehemann dreht durch
1984 Love and Marriage (1984)(TV-Serie)
1984 She'll Be Wearing Pink Pyjamas
1983 Rita will es endlich wissen
1982 Objects of Affection (TV-Serie)
1978 Play for Today (TV-Serie)
1982 Boys from the Blackstuff
1982 Wood and Walters (TV-Serie)
1979 Screenplay (1979) (TV-Serie)
1981 BBC2 Playhouse (TV-Serie)
1980 Nearly a Happy Ending
1979 Empire Road (1987) (TV-Serie)
1978 Me! I'm Afraid of Virginia Woolf
1977 The Liver Birds (TV-Serie)
1975 Second City Firsts (TV-Serie)

Soundtrack - Filmograpgie:
2008 Mamma Mia! (2008)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Julie Walters' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Julie Walters im Free-TV
Filme von/mit
Julie Walters
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Julie Walters
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net