Damian Lewis Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Damian Lewis
Damian Lewis
Geboren am: 11.2.1971 in St. John's Wood, London, England

Schauspieler - Filmografie:
2016 Verräter wie wir (2016)
2012 The Crime (2012)
2011 Your Highness - Schwerter, Joints und scharfe Bräute
2009 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2008 The Escapist - Raus aus der Hölle
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Tot oder Torte (2007)
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Shakespeare Retold - Viel Lärm um nichts
2005 Chromophobia
2005 Colditz - Flucht in die Freiheit
2005 Ein ungezähmtes Leben
2004 Brides (2004)
2004 The Forsyte Saga
2003 Dreamcatcher (2003)
2002 Jeffrey Archer: The Truth
2002 Die Forsyte Saga (2002)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2000 Hearts and Bones
2000 Life Force
1999 Warriors - Einsatz in Bosnien
1997 Robinson Crusoe (1997)
1995 Hickory Dickory Dock
1995 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1993 Micky Love

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Damian Lewis' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Damian Lewis im Free-TV
Filme von/mit
Damian Lewis
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Damian Lewis
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net