Joaquin Phoenix Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Joaquin Phoenix
Joaquin Phoenix
Bürgerlicher Name: Joaquin Rafael Phoenix
Im Vor-/Abspann manchmal auch benannt als: Leaf Phoenix / Lief Phoenix
Geboren am: 28.10.1974 in San Juan, Puerto Rico

Schauspieler - Filmographie:
2013 Her - A Spike Jonze Love Story (2013)
2012 The Master (2012)
2010 I'm Still Here (2010)
2008 Two Lovers (2008)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night
2007 Ein einziger Augenblick
2005 Walk the Line
2004 Im Feuer - Ladder 49
2004 Hotel Ruanda
2004 The Village - Das Dorf
2003 Bärenbrüder (2003) (Stimme)
2003 It's All About Love
2002 Signs - Zeichen
2001 Buffalo Soldiers - Army Go Home!
2000 Quills - Macht der Besessenheit
2000 Gladiator (2000)
2000 The Yards - Im Hinterhof der Macht
1999 8mm - Acht Millimeter
1998 Clay Pigeons - Lebende Ziele
1998 Für das Leben eines Freundes
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1997 Die Abbotts - Wenn Haß die Liebe tötet
1995 To Die For
1991 Walking the Dog
1989 Eine Wahnsinnsfamilie (1989)
1988 Secret Witness
1987 Russkies (1987)
1986 SpaceCamp
1986 Morningstar/Eveningstar TV Serie
1985 Kids Don't Tell
1984 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1984 Backwards: The Riddle of Dyslexia
1983 Ein Colt für alle Fälle

Produzent - Filmographie:
2017 What the Health (2017)
2010 I'm Still Here (2010)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night

Autor - Filmographie:
2010 I'm Still Here (2010)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 27 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 27 geschrieben von DerPsycho

Na ja, gerade cool aussehende finde ich ihn so ja nicht wirklich (muss an den Haaren und diesem ungepflegten Bart liegen), aber amüsiert habe ich mich auf jeden Fall.
Ob das alles Ernt gemeint ist, ist wirklich die Frage - aber es hat was!


Beitrag Nr.: 26 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

fake ... real ... what's the difference?!

ich fands jedenfalls nicht schlecht


Beitrag Nr.: 25 geschrieben von Taxi Driver Fan

Hmmm hab mir gerade den Auftritt angeschaut und bin mir nicht sicher aber vermute das er nur so tut und das fast erschreckend gut, bis auf einen Moment als er meint das er ab jetzt HipHop macht und er nicht den erwarteten Lacher erntet.


Beitrag Nr.: 24 geschrieben von Taxi Driver

hat jemand sein Auftritt bei Letterman gesehen? Man entweder ist der Mann ziemlich gerissen und führt alle vor oder der nimmt in letzter Zeit sehr viele Drogen. Also ich denke dazu er soll machen wozu er Lust hat ist ja schliesslich sein Leben. Zudem sieht er (in ziemlich cooler Art und Weise) sehr Jim Morrison like aus.
Einfach mal bei Youtube suchen ist schon ziemlich schräg.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Joaquin Phoenix' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Joaquin Phoenix im Free-TV
Filme von/mit
Joaquin Phoenix
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Joaquin Phoenix
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net