Denzel Washington Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Denzel Washington
Denzel Washington
Geboren am: 28.12.1954 in Mount Vernon, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 The Equalizer (2014)
2013 2 Guns (2013)
2012 Flight (2012)
2012 Safe House (2012)
2010 Unstoppable - Ausser Kontrolle
2010 Inside Man 2
2010 The Book of Eli
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2007 The Great Debaters - Die Macht der Worte
2007 American Gangster (2007)
2006 Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit
2006 Inside Man (2006)
2004 Der Manchurian Kandidat
2004 Mann unter Feuer
2003 Out of Time - Sein Gegner ist die Zeit
2002 Antwone Fisher
2002 John Q. - Verzweifelte Wut
2001 Training Day
2000 Gegen jede Regel
1999 Hurricane (1999)
1999 Der Knochenjäger
1998 Ausnahmezustand (1998)
1998 Spike Lee's Spiel des Lebens
1998 Dämon (1998)
1996 Rendezvous mit einem Engel
1996 Mut zur Wahrheit
1995 Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (Stimme)
1995 Teufel in Blau
1995 Virtuosity
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1993 Philadelphia (1993)
1993 Die Akte (1993)
1993 Viel Lärm um nichts
1992 Malcolm X
1992 Jammin': Jelly Roll Morton on Broadway
1991 Ricochet - Der Aufprall
1991 Mississippi Masala
1990 Mo' Better Blues
1990 Der Chaoten-Cop
1989 Glory (1989)
1989 Mord in der Karibik
1988 Für Königin und Vaterland
1987 Schrei nach Freiheit
1986 The George McKenna Story
1986 Power - Weg zur Macht
1984 Sergeant Waters - Eine Soldatengeschichte
1984 License to Kill (1984)
1982 Chefarzt Dr. Westphall
1981 Eine schöne Bescherung (1981)
1979 Flesh & Blood
1977 Wilma Rudolph, die schwarze Gazelle

Produzent - Filmographie:
2014 The Equalizer (2014)
2010 The Book of Eli
2007 The Great Debaters - Die Macht der Worte
2006 Untitled Sammy Davis Jr. Project
2002 Antwone Fisher
2000 Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks
1995 Hank Aaron: Chasing the Dream

Regisseur - Filmographie:
2007 The Great Debaters - Die Macht der Worte
2006 Untitled Sammy Davis Jr. Project
2002 Antwone Fisher

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 5 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 5 geschrieben von dcorleone

ein guter Schauspieler


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Tommy

auch wenn ich jetzt wahrscheinlich Mecker bekomme...aber ich mag den Typen gar nicht. Nicht das er ein schlechter Schauspieler wäre, aber irgendwie kommt er mir so Aalglatt vor. Der Liebling aller Frauen ohne Ecken und Kanten...igitt


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von GM00524

Nicht nur deiner!!! - Ich liebe ihn auch so scheeeeee


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von tidus83

einer meiner lieblinge,bereits!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Denzel Washington' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Denzel Washington im Free-TV
Filme von/mit
Denzel Washington
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Denzel Washington
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net