Jamie Foxx Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jamie Foxx
Jamie Foxx
Bürgerlicher Name: Eric Marlon Bishop
Geboren am: 13.12.1967 in Terrell,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Rio 2 - Dschungelfieber (Stimme)
2012 Django Unchained
2011 Kill the Boss
2011 Rio (2011) (Stimme)
2010 I'm Still Here (2010)
2010 Stichtag (2010)
2010 Valentinstag (2010)
2009 Gesetz der Rache (2009)
2008 Der Solist (2008)
2007 Operation: Kingdom
2007 Damage Control
2006 Dreamgirls (2006)
2006 Miami Vice (2006)
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck
2005 Stealth - Unter dem Radar
2004 Ray (2004)
2004 Collateral (2004)
2004 Breakin' All the Rules (2004)
2004 Redemption: The Stan Tookie Williams Story
2003 Shade (2003)
2001 Ali (2001)
2001 Date from Hell
2000 Bait - Fette Beute
1999 An jedem verdammten Sonntag
1999 Held Up - Achtung Geiselnahme!
1998 The Players Club
1997 Booty Call - One-Night Stand mit Hindernissen
1996 Der Hotelboy
1996 Great White Hype - Eine K.O.mödie
1996 Lügen haben lange Beine
1996 C-Bear and Jamal
1992 Toys - Tödliches Spielzeug
1990 In Living Color

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 4 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 4 geschrieben von GM00156

Eigentlich ein ziemlich cooler Schauspieler, der auch sehr sympathisch rüberkommt.
Als "Ray" Spitzenklasse, aber ich hoffe, dass an den Marley-Gerüchten nix dran ist.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Ace


2006 Miami Vice

Kommt der Müll etwa ins Kino


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Corleone

der film ray ist genial. als ob er ray charles echt wäre. für das hat er sich den oscar echt verdient.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jamie Foxx' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jamie Foxx im Free-TV
Filme von/mit
Jamie Foxx
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jamie Foxx
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net