Bruce Willis Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Bruce Willis
Bruce Willis
Geboren am: 19.03.1955 in Idar-Oberstein, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2013 G.I. Joe - Die Abrechnung
2013 Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben
2012 Fire with Fire - Rache folgt eigenen Regeln
2012 The Expendables 2
2012 Lady Vegas (2012)
2012 Moonrise Kingdom
2012 The Cold Light of Day (2012)
2011 Catch .44 - Der ganz große Coup
2011 Set Up - Freunde für's Leben, Feinde für die Ewigkeit
2010 I'm Still Here (2010)
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2010 The Expendables (2010)
2010 Cop Out - Geladen und Entsichert
2009 Surrogates - Mein Zweites Ich
2008 Inside Hollywood
2007 Morgan's Summit
2009 The Last Full Measure (2007)
2007 Black Water Transit
2007 Stirb langsam 4.0
2006 Tony Bennett: An American Classic
2007 Verführung einer Fremden
2006 Astronaut Farmer
2006 Fast Food Nation
2006 Ab durch die Hecke (Stimme)
2006 16 Blocks
2006 Lucky Number Slevin
2006 Alpha Dog - Tödliche Freundschaften
2005 Die Wilden Siebziger (TV-Serie)
2005 Sin City (2005)
2005 Hostage - Entführt
2004 Keine halben Sachen 2 - Jetzt erst recht
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2003 Rugrats Go Wild! (Stimme)
2003 Tränen der Sonne
2002 True West
2002 Grand Champion
2002 Das Tribunal
2001 Banditen!
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
2000 The Kid - Image ist alles
2000 Keine halben Sachen
1999 An deiner Seite
1999 Sixth Sense (1999)
1999 Breakfast of Champions - Frühstück für Helden
1998 Ausnahmezustand (1998)
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 Das Mercury Puzzle
1997 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1997 Der Schakal (1997)
1997 Das fünfte Element
1996 Bruno the Kid: The Animated Movie
1996 Beavis & Butthead machen's in Amerika (Stimme)
1996 Last Man Standing (1996)
1996 Bruno the Kid (Stimme)
1995 12 Monkeys
1995 Silvester in fremden Betten
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1994 Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
1994 Pulp Fiction
1994 Color of Night
1994 North (1994)
1993 Tödliche Nähe
1993 Loaded Weapon 1
1992 The Player (1992)
1992 Der Tod steht ihr gut
1991 Last Boy Scout - Das Ziel ist Überleben
1991 Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
1991 Hudson Hawk - Der Meisterdieb
1991 Tödliche Gedanken (1991)
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten
1990 Kuck' mal, wer da spricht - Teil 2 (Stimme)
1990 Stirb langsam 2 - Die Harder
1989 Kuck' mal wer da spricht! (Stimme)

1989 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1989 Zurück aus der Hölle
1988 The Return of Bruno
1988 Stirb langsam
1988 Sunset - Dämmerung in Hollywood
1987 Blind Date - Verabredung mit einer Unbekannten
1985 Das Model und der Schnüffler
1982 The Verdict - Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit
1980 Ein Guru kommt (Komparse)
1980 Die erste Todsünde

Produzent - Filmographie:
2013 Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben
2007 Stirb langsam 4.0
2006 Zum Glück geküsst
2006 16 Blocks
2005 Hostage - Entführt
2004 Touching Evil (TV-Serie)
2002 True West
2002 Crocodile Hunter - Auf Crash-Kurs
1996 Bruno the Kid (TV-Serie)

Sonstiges:
2005 Die wilden Siebziger
2000 Friends (1994)
1999 Ally McBeal
1985 The Twilight Zone (1985)
1992 The Player (1992)
1984 Miami Vice

[center]Bruce Willis Triple Action Pack (Stirb langsam 3, Armageddon, Unbreakable) [DVD Box Set]
<mehr info hier>

weitere Filme mit/von Bruce Willis...

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 12 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 12 geschrieben von GM00129

Ist Bruce Willis wieder vergeben? Der Star wurde mit seiner "Perfect Stranger"-Kollegin Tamara Feldman beim Wäschekauf bei La Perla in Los Angeles gesehen, wie das Frauenportal FemaleFirst berichtet. Seit der Trennung von Demi Moore 1998 wurden dem mittlerweile 50-jährigen Star immer wieder Affären mit jungen Schauspielerinnen nachgesagt. Trotz seines Alters fühlt sich Willis in allen Lebenslagen fit.

Gegenüber dem amerikanischen People Magazin gestand er, dass er den Sex mittlerweile mehr genieße, als mit 25. Er wüsste nun besser, wie er Frauen beglücken könne. Er habe im Lauf der Jahre viel Erfahrung gesammelt und kenne nun einige Tricks. Da bleibt nur die Frage, warum ältere Männer ihren Erfahrungsschatz immer mit jüngeren Frauen teilen wollen.


Beitrag Nr.: 11 geschrieben von tidus83

naja wie er meint!


Beitrag Nr.: 10 geschrieben von GM00129

Bruce Willis fühlt sich wohler, seit er keine Nachrichten mehr schaut. Er beschimpfte die US- Medien als unseriös und sensationsgierig. Willis ist von der Berichterstattung regelrecht angeekelt. Was man heute in den Nachrichten sehe, sei einfach nur oberflächlich und absurd.

Willis hat Nachrichtensendungen aus seinem Haus verbannt. Seitdem lebe er sorgenfreier und glücklicher. Die Nachrichten würden doch nur reißerisch aufgemachte Storys bringen, so der Schauspieler in einem Interview mit der Nachrichtenagentur WENN am 8. Mai 2006. "Ich schaue keine Nachrichten mehr. Ich habe sie ausgemacht und fühle mich deswegen viel besser. Deshalb habe ich eine so jugendliche Ausstrahlung", meint der Actionheld. Für den "Stirb langsam"-Star scheint das Motto "jede Nachricht ist eine gute Nachricht" nicht zu gelten.


Beitrag Nr.: 9 geschrieben von tidus83

Einer meiner Lieblinge!

In Sachen Actionfilme nicht zu toppen aber wer Sixth Sense oder Keine Halben Sachen kennt weiss, er kann auch ernst und komisch sein.

Meine Lieblingsfilme von B.W. sind:

Die Hard 1-3
Sixth Sense
12 Monkeys
Der Schakal
Pulp Fiction
Last Boy Scout
Mercury Puzzle
Last Man Standing


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Bruce Willis' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Bruce Willis im Free-TV
Filme von/mit
Bruce Willis
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Bruce Willis
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net