Don Cheadle Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Don Cheadle
Don Cheadle
Bürgerlicher Name: Sofia Villani Scicolone
Geboren am: 29.11.1964 in Kansas City, Missouri, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron (2015)
2013 Iron Man 3
2012 Flight (2012)
2011 The Guard - Ein Ire sieht schwarz
2010 Iron Man 2
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2009 Das Hundehotel
2008 Traitor (2008)
2007 Talk to Me (2007)
2007 Ocean's Thirteen
2006 Die Liebe in mir
2005 Tishomingo Blues
2004 Ocean's Twelve
2004 After the Sunset
2004 Hotel Ruanda
2004 L.A. Crash
2004 Attentat auf Richard Nixon
2003 The United States Of Leland
2002 The Hire: Ticker
2001 Ocean's eleven
2001 Rush Hour 2
2001 Passwort: Swordfish
2001 Manic - Weggesperrt
2001 Things Behind the Sun
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Family Man - Eine himmlische Entscheidung
2000 Fail Safe - Befehl ohne Ausweg
2000 Mission to Mars
1999 A Lesson before Dying - Zwischen Leben und Tod
1998 Frank, Dean und Sammy tun es
1998 Out of Sight (1998)
1998 Bulworth
1997 Boogie Nights
1997 Volcano
1997 Rosewood Burning
1996 Rebound
1995 Teufel in Blau
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver
1993 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1993 Lush Life
1993 Meteor Man
1992 Asphalt-Propheten
1992 Golden Palace
1990 Der Prinz von Bel Air (TV-Serie)
1988 Colors - Farben der Gewalt
1987 Hamburger Hill
1986 Punk (1986)
1985 Traffic School - Die Blech- und Dachschaden-Kompanie

Regisseur - Filmographie:
2005 Tishomingo Blues

Produzent - Filmographie:
2008 Traitor (2008)
2007 Talk to Me (2007)
2004 L.A. Crash

Sonstiges:
2006 Schatten über dem Kongo - Schreckensgeister der Kolonialherrschaft
1989 Booker (1989)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Taxi Driver

Mein momentaner Lieblings-schwarzer Schauspieler wenn man das so sagen darf!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Don Cheadle' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Don Cheadle im Free-TV
Filme von/mit
Don Cheadle
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Don Cheadle
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net