Steve Buscemi Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Steve Buscemi
Steve Buscemi
Geboren am: 13.12.1957 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Khumba - Das Zebra ohne Streifen am Popo (Stimme)
2013 Kindsköpfe 2
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2013 Die Monster Uni (Stimme)
2012 On the Road - Unterwegs
2012 Hotel Transsilvanien (2012) (Stimme)
2010 Kindsköpfe
2010 Pete Smalls Is Dead
2010 Boardwalk Empire (TV-Serie)
2009 Youth in Revolt (2009)
2009 The Messenger - Die letzte Nachricht
2009 Rage (2009)
2009 G-Force - Agenten mit Biss (Stimme)
2008 Igor (2008)
2008 John Rabe - Der gute Deutsche von Nanking
2007 30 Rock (TV-Serie)
2007 Interview (2007)
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme
2006 Art School Confidential
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Stimme)
2006 Monster House (2006)
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 Delirious - Promi-Fieber
2005 The Sky Is Green
2005 Die Insel (2005)
2005 Romance & Cigarettes
2004 Robert Altman's Tanner on Tanner
2004 Die Sopranos
2004 Die Kühe sind los (Stimme)
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 Coffee and Cigarettes (2003)
2003 Mission 3D - Game Over
2002 Deadrockstar
2002 Spy Kids 2 - Die Rückkehr der Superspione
2002 Mr. Deeds
2002 13 Moons
2002 Love In the Time of Money
2002 The Laramie Project
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
2001 Die Monster AG (Stimme)
2001 Die Grauzone (2001)
2001 Final Fantasy - Die Mächte in dir (Stimme)
2001 Double Whammy
2000 Ghost World
2000 28 Tage
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1999 Big Daddy
1998 Louis and Frank
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1998 The Big Lebowski
1998 Eine Hochzeit zum Verlieben
1997 Echt blond
1997 Con Air
1996 Schwarze Drachen
1996 Flucht aus L.A.
1996 Kansas City
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1996 Fargo - Blutiger Schnee
1995 Desperado (1995)
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver
1995 Dead Man (1995)
1995 Billy Madison - Ein Chaot zum Verlieben
1995 Living in Oblivion - Total abgedreht
1994 Auf der Suche nach Jimmy Hoyt
1994 Pulp Fiction
1994 Liebe bis zum Tod
1994 The Last Outlaw
1994 Airheads
1994 Hudsucker - Der große Sprung
1994 Haltlos (1994)
1993 Hol' die Mama aus dem Sarg!
1993 Pete & Pete
1993 Twenty Bucks - Geld stinkt nicht, oder doch?
1993 Die Wiege der Sonne
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1993 Claude (1993)
1992 What Happened to Pete
1992 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1992 Me and the Mob - Wo bitte geht's zur Mafia?
1992 Criss Cross - Überleben in Key West
1992 In the Soup - Alles Kino
1992 Reservoir Dogs - Wilde Hunde
1991 Life is Nice

1991 Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
1991 Barton Fink
1991 Zandalee - Das sechste Gebot
1990 Force of Circumstance
1990 Miller's Crossing
1990 King of New York - König zwischen Tag und Nacht
1990 Geschichten aus der Schattenwelt
1989 Borders
1989 Coffee and Cigarettes: Memphis Version
1989 Bluthunde am Broadway
1989 Mystery Train
1989 Großstadtsklaven
1989 Heart of Midnight - Im Herzen der Nacht
1989 New Yorker Geschichten
1989 Der Ruf des Adlers
1988 Arena Brains
1988 Vibes - Die Jagd nach der glühenden Pyramide
1988 Kiss Daddy Good Night
1988 Call Me - Verführung am Telefon
1987 Heart of a Champion
1987 No Picnic
1986 Sleepwalk
1986 Abschiedsblicke
1985 Tommy's
1984 The Way It Is

Regisseur - Filmographie:
2009 Nurse Jackie (2009) (TV-Serie)
2007 Interview (2007)
2006 Die Sopranos (TV-Serie)
2005 Lonesome Jim
2002 Baseball Wives
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1998 Homicide: Life on the Street (TV-Serie) - Finnegan's Wake
1997 Oz (TV-Serie)
1996 Trees Lounge
1992 What Happened to Pete

Produzent - Filmographie:
2007 Interview (2007)
2006 The 1 Second Film
2005 Lonesome Jim
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten

Sonstiges:
2007 Joe Strummer - The Future is Unwritten
2005 Champion (2005)
1986 Miami Vice

weitere Filme mit/von Steve Buscemi...

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 23 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 23 geschrieben von Samtpfote

Genau dann lassen wir es halt


Beitrag Nr.: 22 geschrieben von DerPsycho

Na ja, keine Reaktion ist wohl auch eine Reaktion...


Beitrag Nr.: 21 geschrieben von Samtpfote

Wirklich gute Frage


Beitrag Nr.: 20 geschrieben von DerPsycho

Gerberia schrieb
Hi, hast du die filme "interview" und "John Rabe"


Hallo!
Ist das eine Frage, und wann ja, an wen ist sie gerichtet?


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Steve Buscemi' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Steve Buscemi im Free-TV
Filme von/mit
Steve Buscemi
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Steve Buscemi
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net