Jessica Lange Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jessica Lange
Jessica Lange
Geboren am: 20.4.1949 in Cloquet, Minnesota, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 The Gambler (2014)
2012 Für immer Liebe (2012)
2011 American Horror Story - Die dunkle Seite in dir (TV-Serie)
2009 Die exzentrischen Cousinen der First Lady
2006 The Mermaids Singing
2005 Aftershock
2005 Neverwas
2005 Broken Flowers
2005 Don't Come Knocking
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 Masked and Anonymous (2003)
2003 Eine Frage der Liebe (2003)
2001 Prozac Nation - Mein Leben mit der Psychopille
1999 Titus (1999)
1998 Cousin Bette (1998)
1998 Eisige Stille
1998 "Stories from My Childhood"
1997 Tausend Morgen
1995 Endstation Sehnsucht (1995)
1995 Rob Roy
1995 Die andere Mutter
1994 Operation Blue Sky
1992 Die Nacht von Soho
1992 O Pioneers!
1991 Kap der Angst
1990 Verrückte Zeiten
1989 Music Box - Die ganze Wahrheit
1988 Ein Leben voller Leidenschaft
1988 Far North (1988)
1986 Verbrecherische Herzen
1986 King Kong lebt
1985 Der Süße Traum vom Glück
1985 Cat on a Hot Tin Roof
1984 Country (1984)
1982 Frances
1982 Tootsie
1981 The Best Little Girl in the World
1981 Wenn der Postmann zweimal klingelt (1981)
1980 Cash Machine / Zahltag im Supermarkt
1979 Hinter dem Rampenlicht
1976 King Kong (1976)

Produzentin - Filmographie:
2009 Chéri - Eine Komödie der Eitelkeiten

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jessica Lange' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jessica Lange im Free-TV
Filme von/mit
Jessica Lange
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jessica Lange
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net