John Malkovich Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
John Malkovich
John Malkovich
Geboren am: 9.12.1953 in Christopher, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Zoolander 2 (2016)
2014 Casanova Variations (2014)
2014 Die Pinguine aus Madagascar (2014) (Stimme)
2013 Sibirische Erziehung
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2013 Warm Bodies (2013)
2011 Transformers 3
2010 Drunkboat - Verzweifelte Flucht
2010 Jonah Hex (2010)
2010 Secretariat - Ein Pferd wird zur Legende
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2010 The Infernal Comedy - Confessions of a Serial Killer
2008 Ein Engel im Winter
2008 Schande (2008)
2008 Der fremde Sohn
2008 Burn After Reading - Wer verbrennt sich hier die Finger?
2008 Mutant Chronicles
2008 Der große Buck Howard
2007 Die Legende von Beowulf
2006 Art School Confidential
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
2006 Klimt (2006)
2006 The Call (2006)
2005 13 French Street
2005 Colour me Kubrick
2005 Per Anhalter durch die Galaxis (2005)
2004 The Libertine - Sex, Drugs & Rococo
2003 Johnny English
2003 Um Filme Falado - Reise nach Bombay
2002 Ripley's Game
2002 Napoléon (2002)
2002 Hideous Man
2001 Knockaround Guys
2001 Ich geh' nach Hause
2001 Hotel (2001)
2001 Die starken Seelen
2000 Shadow of the Vampire
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals
1999 Being John Malkovich
1999 Johanna von Orleans (1999)
1999 Die Wiedergefundene Zeit
1999 Ladies Room
1999 Citizen Kane - Die Hollywood-Legende
1998 Der Mann mit der eisernen Maske (1998)
1998 Rounders
1997 Con Air
1996 Mary Reilly
1996 Nach eigenen Regeln
1996 Das Porträt einer Lady
1996 Der Unhold
1995 Jenseits der Wolken
1995 Das Kloster (1995)
1994 Herz der Finsternis
1993 In the Line of Fire - Die zweite Chance
1992 Jennifer 8
1992 Von Mäusen und Menschen (1992)
1992 Schatten und Nebel
1991 Object of Beauty - Verliebt, verwöhnt und abgebrannt
1991 Geboren in Queens
1990 Himmel über der Wüste
1988 Der letzte Outlaw
1988 Gefährliche Liebschaften (1988)
1987 Das Reich der Sonne
1987 Making Mr. Right - Ein Mann à la carte
1987 Die Glasmenagerie (1987)
1986 Tolldreiste (1986)
1985 Eleni (1985)
1985 Tod eines Handlungsreisenden (1985)
1984 Ein Platz im Herzen
1984 Killing Fields - Schreiendes Land
1984 True West
1981 Der unbekannte Zeuge
1981 American Dream

Regisseur - Filmographie:
2002 Der Obrist und die Tänzerin
2002 Hideous Man

Produzent - Filmographie:
2012 Vielleicht lieber morgen
2011 Young Adult (2011)
2010 Abel (2010)
2007 Juno (2007)
2006 Art School Confidential
2004 Some Assembly Required
2004 The Libertine - Sex, Drugs & Rococo
2004 Found in the Street
2003 Kill the Poor
2002 The Dancer Upstairs
2001 The Loner
2000 Ghost World
2000 Somewhere Else
1988 The Accidental Tourist

Sonstiges:
2011 100 Jahre Hollywood - Die Carl Laemmle Story

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 4 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne ihn vorallem noch aus Das Reich der Sonne. Aber ich habe sicher noch andere Filme gesehen wo er auch mitspielte.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von stefan

Jimmy the Gent schrieb
Super Schauspieler, allein wenn sein Name im Cast eines Filmes auftaucht, ist mir das schon Empfehlung genug um den Streifen zu sehen .

so sehe ich das auch
komisch, daß hier so wenig über ihn geschrieben wurde, ich finde ihn ausgesprochen interessant

Gruß, Stefan


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Jimmy the Gent

Super Schauspieler, allein wenn sein Name im Cast eines Filmes auftaucht, ist mir das schon Empfehlung genug um den Streifen zu sehen . Gesehen haben sollte man natürlich "Con Air", "Der Mann in der eisernen Maske" und insbesondere "In the Line of Fire - die zweite Chance", wo Malkovich als durchgedrehter, aber eiskalter Attentäter Clint Eastwood ordentlich in Bedrängnis bringt


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'John Malkovich' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit John Malkovich im Free-TV
Filme von/mit
John Malkovich
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu John Malkovich
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net