Bill Murray Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Bill Murray
Bill Murray
Geboren am: 21.9.1950 in Wilmette, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Ghostbusters (2016)
2016 The Jungle Book (2016) (Stimme)
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
2013 Grand Budapest Hotel (2013)
2012 Charlies Welt - Wirklich nichts ist wirklich
2012 Hyde Park am Hudson
2012 Moonrise Kingdom
2010 Passion Play (2010)
2009 Get Low (2009)
2009 Zombieland (2009)
2009 The Limits of Control
2009 Fantastic Mr. Fox (Stimme)
2008 City of Ember - Flucht aus der Dunkelheit
2007 Darjeeling Limited
2006 Garfield 2 (Stimme)
2005 Basic Instinct: Neues Spiel für Catherine Tramell
2005 The Lost City (2005)
2005 Broken Flowers
2004 Garfield - Der Film (stimme)
2004 Die Tiefseetaucher
2003 Lost in Translation
2003 Coffee and Cigarettes (2003)
2002 Die Royal Tenenbaums
2002 The Sweet Spot
2001 Osmosis Jones
2001 Speaking of Sex
2000 3 Engel für Charlie
2000 Hamlet (2000)
2000 Michael Jordan to the Max
1999 Das schwankende Schiff
1998 Coole Typen - Freunde wie diese
1998 Wild Things
1998 Rushmore
1997 Agent Null Null Nix
1996 Kingpin (1996)
1996 Space Jam (1996)
1996 Die dicke Vera
1994 Ed Wood
1993 Und täglich grüßt das Murmeltier
1993 Sein Name ist Mad Dog
1991 Was ist mit Bob?
1990 Ein verrückt genialer Coup
1989 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1989 Ghostbusters II
1988 Die Geister, die ich rief ...
1986 Der kleine Horrorladen
1986 The Best of Dan Aykroyd
1985 The Best of John Belushi
1984 Ghostbusters - Die Geisterjäger
1984 Alles ist vergänglich
1984 Auf Messers Schneide
1982 Tootsie
1981 Ich glaub', mich knutscht ein Elch
1980 Caddyshack
1980 McVicar
1980 Blast - Wo die Büffel röhren
1980 Das fehlende Glied (Stimme)
1979 Babyspeck und Fleischklößchen
1978 The Rutles - All You Need Is Cash
1978 Fear and Loathing in Gonzovision
1976 Ein Haar in der Suppe

Regisseur - Filmographie:
1990 Ein verrückt genialer Coup

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Bill Murray' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Bill Murray im Free-TV
Filme von/mit
Bill Murray
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Bill Murray
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net