Sigourney Weaver Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Sigourney Weaver
Sigourney Weaver
Geboren am: 8.10.1949 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Ghostbusters (2016)
2014 Exodus: Götter und Könige
2012 Vamps - Dating mit Biss
2012 The Cold Light of Day (2012)
2012 Red Lights (2012)
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2011 Willkommen in Cedar Rapids
2011 Paul - Ein Alien auf der Flucht
2010 Kleine Lügen auf Bewährung (2010)
2010 Du schon wieder (2010)
2009 Avatar - Aufbruch nach Pandora
2008 Baby Mama
2008 Abgedreht - Be kind rewind
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2008 8 Blickwinkel
2007 Girl in the Park (2007)
2007 Es war k'einmal im Märchenland (Stimme)
2005 Der Geschmack von Schnee - Snow Cake
2005 Every Word Is True
2004 Imaginary Heroes
2004 The Village - Das Dorf
2003 Das Geheimnis von Green Lake
2002 Alle lieben Oscar
2002 Futurama (Stimme) (TV-Serie)
2002 The Guys (2002)
2001 Heartbreakers - Achtung: Scharfe Kurven
2001 Big Bad Love (Stimme)
2000 Cuba libre - Dümmer als die CIA erlaubt
1999 Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall
1999 Unschuldig verfolgt
1997 Alien - Die Wiedergeburt
1997 Der Eissturm
1997 Schneewittchen (1997)
1995 Copykill (1995)
1995 Jeffrey (1995)
1995 Die Universal Story
1994 Der Tod und das Mädchen
1993 Dave (1993)
1992 Alien 3
1992 1492 - Die Eroberung des Paradieses
1989 Ghostbusters II
1988 Gorillas im Nebel - Die Leidenschaft der Dian Fossey
1988 Die Waffen der Frauen
1986 Aliens - Die Rückkehr
1986 Half Moon Street
1984 Ghostbusters - Die Geisterjäger
1983 Das Bombengeschäft
1982 Ein Jahr in der Hölle
1981 Der Augenzeuge (1981)
1979 Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt
1977 Der Stadtneurotiker

Alien 1-4 - Quadrilogy (9 DVDs)
<mehr info hier>

weitere Filme mit/von Sigourney Weaver...

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Sigourney Weaver' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Sigourney Weaver im Free-TV
Filme von/mit
Sigourney Weaver
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Sigourney Weaver
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net